喜欢此表,能否请大家给点意见
29回复

因没有品牌板块,故借zhu版宝地一发,希望各位大佬给小弟泼泼冷水。

型号 J014013200
机芯 Jaquet Droz 2663,自动上链机械机芯,双发条盒,22K白金摆陀
显示 偏心时分显示盘,大秒针子表盘
宝石镶嵌 30颗宝石
动力存储 68小时
FREQUENCY 28,800次/小时
表壳 18K红金 厚度11.52毫米 底盖镌刻独立表身号
直径 39 毫米
WATER RESISTANCE 3巴(30米)
表盘 黑色“Grand Feu”大明火珐琅表盘
HANDS 18K红金
STRAP 黑色手工卷边鳄鱼皮表带
BUCKLE 18K红金针扣

自己喜欢最重要

你确定需要冷水?
那我就泼了——表是好表,只是几乎每一块表盘的设计都是葫芦型,每次看到都忍不住哼唱“葫芦娃,葫芦娃,叮当咚咚当当本领大”

好大的秒针盘

好久不见卢版。我确实很喜欢他,但是顾忌他没有劳般耐用啊。

wtttt 发表于 2015-9-5 16:57

你确定需要冷水?
那我就泼了——表是好表,只是几乎每一块表盘的设计都是葫芦型,每次看到都忍不住哼唱“ ...
冷水,冰冷的水,确切说需要冰水混合物。
就是觉得太像葫芦了,所以没看上43mm的,39mm的两个圆看起来还是等圆。

转动起来是不是也很拉风啊:D

rootchao 发表于 2015-9-5 17:48

冷水,冰冷的水,确切说需要冰水混合物。
就是觉得太像葫芦了,所以没看上43mm的,39mm的两个圆看起来还 ...
我觉得并不像是等圆。。。。。。

wtttt 发表于 2015-9-5 19:17

我觉得并不像是等圆。。。。。。
。。好吧,但是总比43mm的要匀称写吧

挺好的,
小众,需要有足够的购买信心

rootchao 发表于 2015-9-5 17:46

好久不见卢版。我确实很喜欢他,但是顾忌他没有劳般耐用啊。
看你想要什么了
想要一个忠实的良伴,当然选劳
除此之外,在经济许可的条件下,喜欢什么就买什么

SUBMARINER 发表于 2015-9-5 21:36

看你想要什么了
想要一个忠实的良伴,当然选劳
除此之外,在经济许可的条件下,喜欢什么就买什么 ...

还是应该搞他?

老表迷pp 发表于 2015-9-5 20:52

挺好的,
小众,需要有足够的购买信心

已经有了水鬼和沛,所以想买个小众的,有品的,39以下的秋冬季戴,关键想他质量好点,老坏可不行。

问你自己喜不喜欢?
我建议反复试戴,多想想。

rootchao 发表于 2015-9-6 14:27

已经有了水鬼和沛,所以想买个小众的,有品的,39以下的秋冬季戴,关键想他质量好点,老坏可不行。 ...
质量出问题是个案
有位大佬曾对我说过:我们谁的表没坏过,坏了就修呗,玩不起别玩。
自己好好琢磨琢磨这句话
所以我说在经济条件许可的范围内买自己喜欢的

这番话,对我绝对有指导性!

rootchao 发表于 2015-9-6 14:46

这番话,对我绝对有指导性!

富玩表嘛,要玩出个性就应该有与之相匹配的财富,别咬着牙硬上
其实,没有什么表是不可以错过的
好表,是买不尽的
别累着自己
是你玩表
别让表把自己给折腾死
玩不起就别玩