请各位大神帮忙投票,黑鬼116610LN OR 海使116600
32回复

小弟苦于无奈,不知如何选择,犹豫再三在贵坛发起投票。
鬼王、绿鬼、无日历水鬼均不考虑。
黑鬼116610LN:不用多说,经典均已齐全。(认知度极高,表肩略有不协调)
海使116600:更是名副其实的潜水表。(性价比极高,表肩协调)
希望各位大神能帮忙投出一票,如附理由,小弟深表感谢。

外表圈海使刻度更多一些,
但其实真心差别不大,就看你爱不爱水泡了,
如果爱就水鬼,无所谓就海使

(我是水鬼)

哥本哈根达斯 发表于 2015-7-6 23:02

外表圈海使刻度更多一些,
但其实真心差别不大,就看你爱不爱水泡了,
如果爱就水鬼,无所谓就海使

大哥说的甚是,相比较而言海使的使用性比黑鬼差点,刻度多少不重要,关键看夜明珠,水泡是劳的经典。上手比较,海使贴合很多。

上周我就同样的问题请教张帆老师的时候他很直接的问我“喜欢那个鱼泡吗?”最后我决定下手海使!但到店一试戴真心觉得海使小了,没办法买了两块,我自己戴116660老婆戴海使。

116600表圈点点比较多,表镜外凸,有排氦阀,后盖比较厚,多一截折叠表带,护肩小,表耳窄。
116610LN表镜有金鱼眼,后盖薄,护肩大,表耳宽。

虽然尺寸相同,但是116600看起来比116610小。手小选海使

我觉得主要差别反而不是日历放大,而是表壳造型。

(我是海使)

我选绿鬼~

或者选地痞西~~~~

chlogan 发表于 2015-7-9 08:21

116600表圈点点比较多,表镜外凸,有排氦阀,后盖比较厚,多一截折叠表带,护肩小,表耳窄。
116610LN表镜 ...
大哥说的甚是!上手后,的确海使更贴合,表肩很合适!相对来说水鬼的表肩略翘起!

wtttt 发表于 2015-7-9 11:35

或者选地痞西~~~~
:lol:lol:handshake

Happyzhengyi 发表于 2015-7-8 17:23

上周我就同样的问题请教张帆老师的时候他很直接的问我“喜欢那个鱼泡吗?”最后我决定下手海使!但到店一试 ...
兄弟是魁梧之人~:lol

海使厚了点

如果重新选择,我可能会选择买116600。

喜欢黑鬼

masj 发表于 2015-7-7 22:38

大哥说的甚是,相比较而言海使的使用性比黑鬼差点,刻度多少不重要,关键看夜明珠,水泡是劳的经典。上手 ...
海使有点厚

海使116600

我会选海使

其实都差不多,不过个人觉得水泡是劳的标志,没有水泡感觉少了什么,,支持黑鬼

爱水泡就水鬼,反之海使。

水鬼

我选海狮