2015一月入人生中第一块劳力士 绿水鬼
20回复

在英国读书,恰好有朋友签证到期可以退税,又因为有点劳的情怀,所以跑去伦敦买表,定位就是submariner date,网上看了很多图片,一直在纠结绿还是黑,在国内试戴过,觉得绿色骚但黑色百搭也低调一些,所以在伦敦一直都在找黑色,不幸(其实是万幸)的是黑色全部断货,找到两只绿色,对比两家表行,价格一样,但是退税后的价格有点不同,店员说不同表行的administration fee(我也不懂这是什么,字面就是行政费吧)不同,所以他们退税可以多点,所以就果断入啦,激动的说不出话。。。。毕竟没戴过这么好的表啊。。哈哈, 朋友第二天带着表回国了,因为贵重物品珠宝什么的要在安检后退税,所以我刚娶媳妇就分居了,还好10天就回国了,朋友说这是小别胜新婚。。。哈哈。。。。回国当天晚上疲惫加时差,但到家就放下行李去拿表了。。哈哈。。太激动了。

这是表行拍的

10天后终于上手了

回英国后,和朋友饮茶,红绿灯

夏天需要一抹绿

表是一月买的,现在也小半年了,发现买绿色真的对,幸亏当时没黑色了,因为绿色越看越好看,非常耐看,水里也漂亮,虽然这颜色骚但真的也没那么高调。。。还有以前戴浪琴是透底的,觉得表就是要透底,现在反而喜欢这种,可能这种感觉有点象女生比基尼比赤裸好看的那意思吧,哈哈。。还有虽然水鬼是自动,但我觉得上链是种情怀,是种交流,现在生活节奏快,周末运动不戴表,可以上几把,把玩一下,和表交流交流感情,哈哈。。。。
第一次发帖子,重在交朋友,和大家分享,我也不是富二代,只是从小喜欢戴表,最开始卡西欧的gshock,接着是天梭的touch,浪琴的master,直到现在这块水鬼,只是单纯喜欢手表,希望能和大家分享,谢谢

大俗大雅的骚绿:lol

很漂亮,多钱入得?

M豆 发表于 2015-5-26 09:24

大俗大雅的骚绿

哈哈 对 大俗大雅

xklr0203 发表于 2015-5-26 18:04

很漂亮,多钱入得?

退税后换到人民币大概在4w9到5之间

好赞!!!

我的第一块劳也是绿鬼!

谢谢:D:D:victory:

鸿运当头 发表于 2015-5-28 22:04