看劳力士新款展
56回复

昨天 《时尚时间》潘主编正好在上海,问:A哥,去看劳力士表展吗?
我说:我不是媒体,能进去吗?
潘总:没事,一起去看看

外面超级大雨,第一次踏进劳力士世界,我不在邀请的媒体上,潘总跟劳力士的人介绍:这是A哥,ctime表态网。

隔壁一小女生听到表态网,立刻说:你们是明天上午的时间过来拍表。 你看多好的公关,反应快。
我说:我是跟潘总过来看表的,编辑部的同事明天会来,具体安排我也不清楚,我们的编辑部是独立的。

然后开始看表,潘总对劳力士的了解让解说的女生自愧不如,其实我过来主要看这只表

其他绿玻璃拉,GMT 只是了解了解,PT的低通拿出了 全钻 和 盘面条砖的。

ROLEX 保持一贯的神秘

走的时候,劳力士的人问:晚上一起吃饭
好吧 ,减肥怎么办

晚上 与潘总 rolex原厂的聊天, 这里都忽略,说过的都忘记了,只知道ROELX 还是很神秘,只是比07以前好了一点点

也增加多rolex 的了解,连我都在2013年回归rolex

麻烦了,我发错地方,应该是发劳力士板块的,麻烦请移动一下

闪到对焦不准

比图片更震撼

http://www.ctime.com/portal.php?mod=view&aid=149

ctime表态网 曾经推荐过一次,看完实物知道rolex 在珠宝镶嵌上的功力

说一下对绿玻璃蓝面的看法 ,绿玻璃的原款 369 位置的 做旧的刻度,在蓝面上没有,鱼与熊掌不可兼得。

也不知道多拍点照片

这种作业不过关,发回重写

补充一下,这个用了硅游丝。

danielzhang 发表于 2014-6-27 12:22

也不知道多拍点照片
不好意思,跟老潘混进去的

羡慕a哥 想看看条钻那款 好看吗?

低调男人! 发表于 2014-6-27 12:27

羡慕a哥 想看看条钻那款 好看吗?
哪款条砖?

tintin8 发表于 2014-6-27 12:22

这种作业不过关,发回重写
下次搞精彩的,编辑部今天去了,等他们继续

[其他绿玻璃拉,GMT 只是了解了解,PT的低通拿出了 全钻 和 盘面条砖的。]

a哥描述这个

低调男人! 发表于 2014-6-27 12:30

[其他绿玻璃拉,GMT 只是了解了解,PT的低通拿出了 全钻 和 盘面条砖的。]

a哥描述这个

一个是外圈条钻,盘面满钻

一个还是去年的PT 款冰蓝面,只是刻度用了细条钻

非常重手

danielzhang 发表于 2014-6-27 12:22

也不知道多拍点照片
几个意思?A哥是记吃不记拍?

哈哈拍照技术一般,所以就一张吧。。。。。

avr 发表于 2014-6-27 11:51

麻烦了,我发错地方,应该是发劳力士板块的,麻烦请移动一下
已经移动:lol

支持一下

avr 发表于 2014-6-27 13:20

一个是外圈条钻,盘面满钻

一个还是去年的PT 款冰蓝面,只是刻度用了细条钻

感觉条钻冰蓝肯定好看