basel 2014---rolex 白金的GMT2百事圈
37回复

陶瓷表圈,按照劳力士的说法陶瓷圈烧红色是更困难的工艺。
全白金材质,新品定价314CHF。本人很心动。

您出手吧,我再等几年钢款。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-3-26 23:39

您出手吧,我再等几年钢款。
我要拿到实物上手之后才知道

陶瓷的烧红从古就很难
从釉里红到祭红,朗红,胭脂红等等,都不容易。

danielzhang 发表于 2014-3-27 01:14

我要拿到实物上手之后才知道
您还要等么?!直接去巴塞尔戴上手走人就是啦~

会出钢,但会换个啥,不然与钢没区别。

金的好,适合帆爷低调的身段。

等一下,这个折扣一定好,运动劳全金相对比较少人买

avr 发表于 2014-3-27 09:58

会出钢,但会换个啥,不然与钢没区别。

金的好,适合帆爷低调的身段。

钢的应该性价比更高!帆爷是一定要戴着踢球的!!!

这只太好看了,心里痒痒的

GMT一直觉得钢款好
另外我觉得劳力士的陶瓷全烧制方法和传统陶瓷不一样,不是用粘土而是高分子粘合物(polymer)。加上标准化程序烧出标准红色不是难事
对于aftermartket来说,要烧出这种红蓝色,基本没什么可能了
所以以后这种原厂配件出现在市场上,也要等个5-10年吧
个人觉得来说劳一旦垄断了配件,就没这么好玩了

白金的,只好望而却步了~~~

最后一句暴露了帆叔土豪的本质

Mr.乔 发表于 2014-3-28 21:40

最后一句暴露了帆叔土豪的本质
拜托,我有没有行动

danielzhang 发表于 2014-3-28 21:56

拜托,我有没有行动
时间问题

嘘。不要这样子嘛。说实话以前gmt我戴上手不好看,觉得表壳很趴,也许红蓝的配色会好点,谁知道呢。所以我想等拿到实物上手看了再说。另外这种白金运动款其实折扣打起来应该蛮高的,但刚上市肯定不会打折,所以,我的意思你懂的

一劳永逸,一点没错

danielzhang 发表于 2014-3-28 22:06

嘘。不要这样子嘛。说实话以前gmt我戴上手不好看,觉得表壳很趴,也许红蓝的配色会好点,谁知道呢。所以 ...
说实话,这款白金百事圈一出来,我的感觉就是来赚土豪钱的。
所以,我的意思你懂的

表叔好,你也来玩啦

Mr.乔 发表于 2014-3-28 22:22

表叔好,你也来玩啦
是的是的,兄弟你原来在爱表的头像是什么?

爱表的上海人 发表于 2014-3-28 22:24

是的是的,兄弟你原来在爱表的头像是什么?
百年灵,乔,哈哈哈

Mr.乔 发表于 2014-3-28 22:26

百年灵,乔,哈哈哈
明白,小桥流水兄弟。