PAM632丨中野不大,但我还想去看看。90后的第一块沛纳海入手。
21回复

写帖子的时候是下午四点半,下雨下的难受。

下班的点还没到,正好写一写原本日本回来就想写的帖子。但是目测这帖子没有三天是写不完的(拖延症...)

写帖子只是想和大家交流一下,顺便以后有空的时候自己看看。

喜欢沛纳海是因为读大学的时候喜欢哈雷,身边也有很多玩哈雷的前辈,从他们的世界认识了哈雷,看到了沛纳海。

就是这么简单,觉得好看硬气

16年头去东京玩的时候没人带我上车,自己也没找到车。就先买了块 sevenfriday 带带,不知道为什么,特别喜欢大表面,比较硬汉的表。

年中去韩国的时候,回来再等飞机的时候,在仁川机场ROLEX 专卖店里遇到了绿水鬼,价格54000左右。一个犹豫,没了。这是我活到现在为数不多比较后悔的时刻。

今年除夕又去东京了,这次觉得不能再错过了。之前自己在上海专卖店看了也蛮多,价格没优惠。

看了论坛上东京买表攻略,隔三差五 JACKROAD 和龟吉看看,觉得这次应该能自己开车了。

去之前半个月就在 JACKROAD 官网上订货,可惜想买的422,590都清一色没货。僵硬...

年初一早上起床第一件事就是去中野,住在新宿,地铁一站就到。

JACKROAD 看了,自己想要的只有351(属于一般喜欢),龟吉有632,比较一下632更喜欢,刷卡走人。

这买了一块表,表带就是个永远填不满的坑啊。

今年结婚办婚礼,7月底去 HAWAII 度蜜月,今年的目标要590,422(都得看缘分)

买买买,一块不够就两块,两块不够就三块,多多益善!

复古的刻度好看的

谢谢 //@Allen  发表时间:18分钟前 :复古的刻度好看的

黄色皮带  骚

问一下 入手价格是官网价格除以一点零八吗?

哈哈哈,A 哥说骚那肯定是骚了~//@avr  发表时间:5分钟前 :

不是,还要便宜点。//@焰小子  发表时间:1分钟前 :问一下 入手价格是官网价格除以一点零八吗?

具体是官网价格的几折?谢谢!//@Ricky_gor :

因为我有2条嫩黄的皮带//@Ricky_gor  发表时间:1天前 :哈哈哈,A 哥说骚那肯定是骚了~//@avr  发表时间:5分钟前 :

哈哈哈,骚一骚,十年少。//@avr  发表时间:4个小时前 :因为我有2条嫩黄的皮带//@Ricky_gor  发表时间:1天前 :哈哈哈,A 哥说骚那肯定是骚了

嫩黄的好 //@avr  发表时间:6个小时前 :因为我有2条嫩黄的皮带//@Ricky_gor  发表时间:1天前 :哈哈哈,A 哥说骚那肯定是骚了

恭喜兄弟入手,感谢分享,玩沛就要烧表带,兄弟的表带配的好屌。。。

照片好屌

要是三明治表盘就更好了

玩沛纳海的都喜欢倒腾表带

谢谢兄弟!//@cmy2000  发表时间:1天前 :

哈哈哈,表带在手,就是为自己继续入沛埋下坑~//@cmy2000  发表时间:1天前 :

422吗?我正准备入一块422//@jdfzrobot  发表时间:1个小时前 :

//@Ricky_gor  发表时间:13分钟前 :422吗?我正准备入一块422//@jdfzrobot  发表时间:1个小时前 :是422,16年底买的。刚买就开始换表带了,沛纳海打开了一个玩表带的新世界。

赞的,我也入422,最近还在看无历黑鬼。钱包要瘪了~~~//@jdfzrobot  发表时间:1分钟前 ://@Ricky_gor  发表时间:13分钟前 :422吗?我正准备入一块422//@jdfzro