魅力978
17回复

978可以说是顶级品牌当中最便宜的托分轮了,30多w就可以拿下的托分轮极具诱惑力。下面欣赏一下她的魅力妖娆之处。

END!

沙发坐下,前两天我手捧大师系列的那只陀飞轮
实在是欣赏不来,对我我这样的初级标有,陀飞轮不如月相来的直接哈,

赞,张版终于发力拉

罗马小黄 发表于 2014-4-7 06:05

沙发坐下,前两天我手捧大师系列的那只陀飞轮
实在是欣赏不来,对我我这样的初级标有,陀飞轮不如月相来的 ...
说的实在。陀飞轮其实就是技术的象征。

小狗狗 发表于 2014-4-7 09:33

赞,张版终于发力拉
老狗过奖啦!

jlczhang 发表于 2014-4-7 14:37

陀飞轮对我来说,也确实不如月相实在。。。

西湖或者海鸥的陀飞轮框架才几十块钱一个,陀飞轮不重要,好看与否才重要。积家这么多年做了无数多个陀飞轮自产机芯,好看的有几个啊?比起60周年系列的828机芯,有些东西还不如不做

哈哈 . 其实现在的技术上它也不新鲜拉. 不过这机芯给jlc赞足了人气

danielzhang 发表于 2014-4-7 23:05

西湖或者海鸥的陀飞轮框架才几十块钱一个,陀飞轮不重要,好看与否才重要。积家这么多年做了无数多个陀飞轮 ...
海鸥的确实感觉很山寨

danielzhang 发表于 2014-4-7 23:05

西湖或者海鸥的陀飞轮框架才几十块钱一个,陀飞轮不重要,好看与否才重要。积家这么多年做了无数多个陀飞轮 ...
非常赞同

学习了,感谢张兄分享。

同时对于很多人来说只是身份的象征!

非常漂亮,欣赏一下

积家的陀飞轮技术精湛外表还精美。

剧毒978

永远不会褪色的魅力表

实力与魅力齐聚一身