香港4日游收获葡七
31回复

香港有三宝“金店、表行、大药房”,这次香港自由行,金店和大药房属于家中LD的血拼之地,我的目的很明确就是葡七。其实在选定葡七前我也有段时间迷茫过,起初预算定在3—4万RMB,首选沛纳海PAM00111,备选欧米茄海马AT8500,到上海国金中心试戴了111,一上手就被LD否决了,“这是个铁块吗,又大,又重,又难看,还是手动上链”,(⊙o⊙)…,那算了吧,谁叫我是个顾家的男人呢(其实是财政大权掌握在LD手里),既然这样那走吧,沛纳海出门左转是IWC的专卖店(边上还有卡地亚、江诗丹顿等,都是历峰旗下),在走过橱窗的一刹那,LD看到了玫瑰金的葡七“这支比刚才的好看多了”,我扫了一眼价格14W.......,LD也看到了价格“啊,怎么这么贵”拉着我就走,虽然这是我第一次看到葡七,但它已存我深深的脑海里。回到家,好奇心驱使我到腕表之家查了一下葡七的信息,原来还有精钢的,白面蓝针款儒雅之中带着一丝时尚,对于33岁的我来说正合适啊,不过9.8W的公价远超预算,唉,只怪自己挣钱少,纠结啊。LD察觉到了我的顾虑,“看你马上要升职当个小领导了,对儿子的教育也算尽职,就当是给你的奖励吧,但价格不能超过7W哦”,圣旨已下赶紧找渠道,终于在临行前一周搞定渠道,1月15日在海港城太子表行入手,价格很满意。

今年是葡萄牙年,万国将推出新款葡七,双发条7日链,全新陶瓷部件,不过我还是觉得背透没有老款经典(18K大金舵多大气啊),在盘面没有变动的情况下,还是决定入手老款,新款上市估计要6月份,实在等不及了,早入手早心安。

新葡七也许就不是那个价了

tyg728 发表于 2015-1-20 13:58

新葡七也许就不是那个价了
瑞士法郎刚大涨过,万国还敢抬高售价吗?

新的技术有革新,背透惨不忍睹。。。
恭喜加入葡萄牙家庭!你的手腕很称!记得给你太太买块波涛中装回礼哦!给你儿子买块马克。。。我好想说太多了。。。

DanielXu 发表于 2015-1-20 23:11

恭喜加入葡萄牙家庭!你的手腕很称!记得给你太太买块波涛中装回礼哦 ...
波涛中装是必须的啦,不过儿子还小

DanielXu 发表于 2015-1-20 23:11

恭喜加入葡萄牙家庭!你的手腕很称!记得给你太太买块波涛中装回礼哦 ...
柏涛太中性情调了,还是给太太买达文西吧...:lol

帅~~~:loveliness:

tyg728 发表于 2015-1-21 13:24

柏涛太中性情调了,还是给太太买达文西吧...
老达文西好,新的看腕

panxy1022 发表于 2015-1-21 11:02

波涛中装是必须的啦,不过儿子还小
好!等你发作业!一饱眼福

来欣赏一下

祝贺楼主入手心头之好

发现一个问题,葡七的轨道刻度好像不均匀,秒针到60,有的分针刚好在刻度上,有的就不在刻度上。

葡萄牙年,赞一个

panxy1022 发表于 2015-1-22 21:17

发现一个问题,葡七的轨道刻度好像不均匀,秒针到60,有的分针刚好在刻度上,有的就不在刻度上。 ...
你处女座?

不是,难道这是普遍现象吗?

再来欣赏一下

葡7足够威武,赞一个

再来欣赏一下

问问楼上诸位万国癌,我个人觉得这块越看越顺眼,你们以为如何!

danielzhang 发表于 2015-2-4 00:59

问问楼上诸位万国癌,我个人觉得这块越看越顺眼,你们以为如何!
飞行员系列吗?