銅錶
19回复

兩個多月前拿這只錶時,感覺被騙了,完全不像銅的,銷售告知放一個月,顏色就會變。今天那出來看,顏色果然是不一樣了。。。

2爷坏人。。我骗自己说我手腕细,撑不起来。。。但每每看到各种实物又恨不得打电话给AD。。。纠结死了。。。

这支铜表还是亮面的好看啊,氧化后我经常拿抛光布擦的。。。。

DanielXu 发表于 2014-12-9 07:38

2爷坏人。。我骗自己说我手腕细,撑不起来。。。但每每看到各种实物又恨不得打电话给AD。。。纠结死了。。 ...
我手腕也不大,但覺得這只上手挺好,最好是穿短袖時戴。

chinese2 发表于 2014-12-9 11:39

我手腕也不大,但覺得這只上手挺好,最好是穿短袖時戴。
;P二爷这只帅~~

M豆 发表于 2014-12-9 14:15

二爷这只帅~~
我在想,要是放多兩年不理它,不知道會不會出銅綠。。。

chinese2 发表于 2014-12-9 14:42

我在想,要是放多兩年不理它,不知道會不會出銅綠。。。
实话说 这么多铜表 382最帅 真的帅到爆

M豆 发表于 2014-12-9 14:44

实话说 这么多铜表 382最帅 真的帅到爆
風格不一樣,不過我都不喜歡。

2爷也玩这个? 想不到啊

avr 发表于 2014-12-9 23:58

2爷也玩这个? 想不到啊
什麼都被您想到,那還有什麼意思?!

真美

chinese2 发表于 2014-12-9 23:26

風格不一樣,不過我都不喜歡。

:'(二爷你这是典型的有钱~任性啊~~不喜欢都买来看氧化

chinese2 发表于 2014-12-10 00:35

什麼都被您想到,那還有什麼意思?!
不衬您身份啊,少了一个拉把

M豆 发表于 2014-12-10 10:38

二爷你这是典型的有钱~任性啊~~不喜欢都买来看氧化
這背後有個很長的故事,跟您講您也不一定信,信了也不一定懂,懂了也不一定能理解,就算您理解了,我還是付錢了,所以就別提了。

chinese2 发表于 2014-12-10 11:27

這背後有個很長的故事,跟您講您也不一定信,信了也不一定懂,懂了也不一定能理解,就算您理解了,我還是 ...
搬好小板凳听故事:lol

代理各国擦铜水。。。。。。。。

多用抛光布擦擦应该就可以了

多用抛光布擦擦应该就可以了

就是喜欢看被氧化的样子