万国青铜潜水开箱作业!
31回复

今天早上从南京赶到上海,去拿早就定的万国青铜,本来7月份就能拿了,正好去了趟日本耽搁了,心里惦记着有空赶快去拿了回来,废话少说,上图!
另:1,宣传图册上是拉丝壳的,实际上成品是抛光壳的,看起来和黄金表壳没两样,更加漂亮!
2,表把和按键是橡胶的,手感很好,内置式旋钮用起来很不错!
3,橡胶表带很贴手,整只表份量十足,而且很吸引眼球!
4,和沛纳海382比,不容易氧化,主要是青铜的配比成分不一样,拿抛光布一擦就恢复了黄金光泽,煞是好看!

谢谢观看!

感谢老兄分享,万国这款确实像黄金,不像青铜。

直接来金的,价格应该贵不了多少吧

恭喜,iwc 首款铜质表!值得收藏。

avr 发表于 2014-8-17 15:22

直接来金的,价格应该贵不了多少吧
金的那款万年历好贵,30大几万!

啊哟~挺帅:D

来欣赏大作了

罗马小黄 发表于 2014-8-17 18:39

恭喜,iwc 首款铜质表!值得收藏。
罗马兄弟是否喜欢?

感谢兄弟分享。。。话语很中肯,但是我认为这种材料还是要长时间观察。。。
当然还是我个人认为,同个集团下,万国的东西确实要做的比沛用心。。。

飛飛 发表于 2014-8-18 19:24

感谢兄弟分享。。。话语很中肯,但是我认为这种材料还是要长时间观察。。。
当然还是我个人认为,同个集团 ...
万国的表做的精致,沛的风格比较粗狂!

yarenzaitian 发表于 2014-8-18 21:43

万国的表做的精致,沛的风格比较粗狂!
粗狂说的客气了,应该说粗糙

haokan 好看啊

新款还真不错,大金表;P

过奖,手机拍拍的!

期待见到老兄的实物

yarenzaitian 发表于 2014-8-17 21:52

金的那款万年历好贵,30大几万!
尺寸也``````

超级喜欢,9月份我应该能见到实物

;P帅

好看,够闪

好看的,但是不像青铜。于我而言也就是看看