想买个好点的手表收纳盒~~求教
47回复

:lol~~谢谢
who知道哪个好点的牌子手表收纳盒有平放的

淘宝购买,经济又好用。;P

人生彼岸1290 发表于 2014-4-7 23:24

淘宝购买,经济又好用。
淘宝也没啥平放的啊,而且我想买个好点的:lol

平放的表盒不大多见,特别是放好多只的,大概是占空间比较大。

Orbita有一种旅行式的,比一般眼睛盒略大一些,可放两只表。Ebay上也有这种式样以及更大些可放四只或八只表的旅行式盒袋,中国产,价格比较便宜(30美元左右),估计淘宝上应该也有。

也看到过木制的表盒,可平放五六只表,似乎挺精致,但不是专门做表盒的那种牌子。

我觉得最实用的还是PP那种长长的绒皮表袋(pouch),紫红色的,正好装一只表,皮带可完全展开。每只表装一袋,然后直接放抽屉或柜子里。

这种表袋网上也有卖,当然最好是到PP那里直接拿。:)

还是金属链带的表好伺候,最常见的表盒,一盒装好多只,每只小枕头上一套即可,松紧都无所谓。装表袋也省空间,就用劳力士那种绿色的小表袋,直接就可放口袋里。我常常兜里就塞一个。所谓戴一只,带一只。:D

说了半天,还是没回答正题。:L

另,打错字,眼睛盒应为眼镜盒。

随身带表好习惯。

schen 发表于 2014-4-8 02:28

平放的表盒不大多见,特别是放好多只的,大概是占空间比较大。

Orbita有一种旅行式的,比一般眼睛盒略大一 ...
好像就pp有平放的表盒:L

朗格也有,但是太占体积。。。您大概要放几支啊,毛豆兄?

人生彼岸1290 发表于 2014-4-8 10:34

朗格也有,但是太占体积。。。您大概要放几支啊,毛豆兄?

郎格的表盒可以放大沛么:lol12只以内的就ok吧:lol

Michael.L 发表于 2014-4-8 10:41

郎格的表盒可以放大沛么12只以内的就ok吧
。。。再见,当我没说过,12个,哥们,那得多大体积。。。再见。。。

这种行不行?FPJ的,七只装。每个品牌都有,代理处、表店里、表展上都能看到,交情好的拿一个回家。

schen 发表于 2014-4-8 11:27

这种行不行?FPJ的,七只装。每个品牌都有,代理处、表店里、表展上都能看到,交情好的拿一个回家。

装 不了大沛:lol

这个没盖子,手一滑,全部掉地上了。。。

装大沛,建议用塑料袋。:lol

不是开玩笑,好多人用塑料袋装表,Ziploc不错,细长的那种。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-8 11:34

这个没盖子,手一滑,全部掉地上了。。。
有盖子的。

嗯,明白了:lol我没有问销售拿过这个。。。孤陋寡闻了,不好意思:lol

求一个:P:$

陈总把多数都说了

要是我的就好了。:P

再来一个FPJ家的,同样的大表盒,但比上面那个更厉害,因为里面的表,虽然少了一只,而且还背对着我们。:)