FPJ共振Regence特别款
14回复

FPJ各种限量特制款不少,特别之处大都在于表盘,许多还未为公众所知。本月15号安帝古伦日内瓦拍卖将有一只共振特别款,铂壳黄金面,盘面手工雕刻,图案比较特别,别名Regence,据说于2002年为当时代理Les Ambassadeurs(大使,瑞士大牌表店)定制,限量5只。安帝古伦拍卖估价35000-55000瑞郎。

图片来源:安帝古伦
链接:http://catalog.antiquorum.com/catalog.html?action=load&lotid=279&auctionid=289

好看 特别表面

感觉很复古

盘面很特别

支持陈兄拿下 好东西

低调男人! 发表于 2015-3-8 07:51

支持陈兄拿下 好东西
谢谢姚兄鼓劲。:lol

今年是买表的好年头,必须有所斩获。:victory:

这款我没见过实物。不过相比之下,我还是更喜欢普通黄金面共振。再看看接下来市面上还会出现FPJ其他什么好东西,当然价格也必须好才行。:D

FPJ的限量款特别款不少,因为真不少,而量产款其实也不很多,所以就收藏价值而言,我看两者的差别也不算巨大(除了早期几个很有名的限量款系列,及盘面不仅独特而且十分醒目的几个产量在个位数的特别款)。所以干脆就只管自己喜欢什么好了。

其实其他有类似现象的牌子也一样。

schen 发表于 2015-3-8 10:20

谢谢姚兄鼓劲。

今年是买表的好年头,必须有所斩获。

今年好货应该不会少了

schen 发表于 2015-3-7 18:20

谢谢姚兄鼓劲。

今年是买表的好年头,必须有所斩获。

为什么今年是买表的好年头?只是因为你们这边美元升值了?!

nomorewatch 发表于 2015-3-9 03:15

为什么今年是买表的好年头?只是因为你们这边美元升值了?! ...
呵呵,是因为今年各地经济普遍不好,好价的好表会比较多。其实这走势已经有一段时间了,一路拖到今年,只会更“好”,哈哈。

不过,5月份Phillips钟表拍卖开张,我觉得某些表会有明显涨幅,等着看吧。

schen 发表于 2015-3-8 17:31

呵呵,是因为今年各地经济普遍不好,好价的好表会比较多。其实这走势已经有一段时间了,一路拖到今年,只 ...
我想表市崩盘啊!那就爽了!

nomorewatch 发表于 2015-3-9 09:57

我想表市崩盘啊!那就爽了!
哈哈,那敢情好。不过这个不大现实,我希望的是烂表彻底崩盘,好表稍息一下,然后继续上涨,这个可能也不大现实。:lol

schen 发表于 2015-3-8 18:18

哈哈,那敢情好。不过这个不大现实,我希望的是烂表彻底崩盘,好表稍息一下,然后继续上涨,这个可能也不 ...
有了苹果表,绝大多数人民币一万一下的破表和一些卖得死贵懒贵的破表也要遭殃了,如果今年世界博弈出结果的话,无论如何也要出现大规模盘整的,我就等这一刻了!

schen 发表于 2015-3-8 18:18

哈哈,那敢情好。不过这个不大现实,我希望的是烂表彻底崩盘,好表稍息一下,然后继续上涨,这个可能也不 ...
重新定义一下烂表吧