唯一一只FPJ,出贴献给这里了~~~~~~
101回复

大家已经来了很久了吧,我是费了吃奶的劲,今天才上来,十分辛苦啊~~~
废话不说,第一个帖子还是献给FPJ吧,因为手里只有一只,而且也是我最喜欢的一只
这种喜悦的心情还是跟大家分享下吧,我是搞设计工作的,所以对表的外观设计算是
比较挑剔的,FPJ这只陀飞轮是我觉得fpj表款里最经典最漂亮的,古典,做工精良,尤其
漂亮的大风车似的陀飞轮,真的是很销魂,超薄的设计戴手上非常的贴手舒服,所以
要这表挑毛病几乎没有,唯一遗憾的就是把头太剌手,上链的时候很是痛苦,陀飞轮
手表我最喜欢的2款,一个是这个,另外一只就是朗格1815的老款芝麻托飞,废话
不说大家看图共享吧,以后希望大家多多关照~~~~~~~~

我来啦:lol

看来真是花了吃奶的力气才爬上来;P
热烈欢迎老妖:lol

爬上来十分不易啊 累死了

热烈欢迎低调兄。你好久才爬上来,我们也等你好久了。:lol

一上来就是高亮大上精华帖,果然厉害。:victory:

感谢,把第一帖贡献给了FPJ版。

超喜欢FPJ陀飞轮,最喜欢这个老款。

还有,真是英雄所见略同,陀飞轮手表,我最喜欢的两个,也正是朗格PLM第一款芝麻链陀飞轮和这款FPJ。:handshake

飞上来的。:lol 也飞了好久,终于胜利会师啦。

schen 发表于 2014-4-3 23:09

热烈欢迎低调兄。你好久才爬上来,我们也等你好久了。

一上来就是高亮大上精华帖,果然厉害。:victory ...
多谢陈兄鼓励 这帖子质量还不够,等网速正常了 再发哈哈

我发现咱们喜欢的东西都很相似 缘分啊 羡慕兄的杜佛啊

终于把老姚盼来了。。。。。。这块表在日本烤肉它有参加,靓丽标青。现在想起来那晚聊得很痛快,期待下次过去。。。。

不喜欢陀飞的我也说这个好

schen 发表于 2014-4-3 23:38

飞上来的。 也飞了好久,终于胜利会师啦。
终于日本可以上了,但网速还是好慢好慢。。。

miaow 发表于 2014-4-4 00:17

终于把老姚盼来了。。。。。。这块表在日本烤肉它有参加,靓丽标青。现在想起来那晚聊得很痛快,期待下次过 ...
爬了好几天 终于胜利会师了~~~

跟主席的烤肉真是聊的过瘾,意犹未尽,还学到了很多 这表虽靓,但是在主席5959面前真是差距甚大。。。
从那次以后便彻底爱上计时 ,最近苦寻宝鸡双追中 希望早日能够跟主席再聚:handshake

avr 发表于 2014-4-4 00:49

不喜欢陀飞的我也说这个好
a哥适合搞个劳伦非那种 内敛含蓄

飛飛 发表于 2014-4-4 00:53

终于日本可以上了,但网速还是好慢好慢。。。
的确 还是有些慢 估计会慢慢好起来的 :victory:

老款真好看。。。

我是来默默砸场子的:loveliness:

楼上的。。。哈哈。。。

neop 发表于 2014-4-4 10:20

我是来默默砸场子的
这场子砸的~~杠杠的;P
衷心希望老妖不要在错误的道路上越走越远;P

2坏人~~~~~

老妖好啊。。。Fpj陀飞的确漂亮

FPJ陀飞轮就是漂亮