看看德國貨,定價歐元16540,機芯有看頭。
43回复

@nomorewatch @還有蘋果君

直徑42毫米。

比起老式德国怀表机心的版路和修饰有新意,起码不再是因循守旧了,这一点赞一个。

这个价格么,见仁见智了,反正没几个人会把这表作为第一只表入手吧。

多嘴说一句,裸露是需要本钱的,这种设计把轮系和其他关键部件的细节暴露得非常显眼,如果后期精加工不到位,这种设计反而成了自曝其丑的昏招。

nomorewatch 发表于 2014-9-22 01:06

多嘴说一句,裸露是需要本钱的,这种设计把轮系和其他关键部件的细节暴露得非常显眼,如果后期精加工不到位 ...
說得好!這是德係手錶的一次飛越。我先不說是哪位大師的創造。讓大家看過後,多多評論。

说句不中听的:macro lang没了mirko heyne表越做越难看,王小二过年一年不如一年。

奥乐留 发表于 2014-9-22 02:52

说句不中听的:macro lang没了mirko heyne表越做越难看,王小二过年一年不如一年。 ...
外观设计确实没有以前的经典,改变都是要付出代价的。

不过我很欣赏这款版路设计,比起一味复古要有出息,做得好不好看是另外一回事了。

nomorewatch 发表于 2014-9-22 05:33

外观设计确实没有以前的经典,改变都是要付出代价的。

不过我很欣赏这款版路设计,比起一味复古要有出息 ...

涂个黑漆用了自动加工并不代表他是在做原创工作阿。不是叠壳罗马字就优雅靓丽阿。以前的作品没有多少创新但至少是用心的,现在的不求用心至少也做得好看吧?

奥乐留 发表于 2014-9-22 06:43

涂个黑漆用了自动加工并不代表他是在做原创工作阿。不是叠壳罗马字就优雅靓丽阿。以前的作品没有多少创新 ...
我在前面说过了,我只是欣赏新款机心的板路设计而已,面盘设计工艺什么的其实真的很难超越前作。

细节工艺经不起推敲,是过分依赖高科技的结果。

用心不用心,看谁去评说了,这表我不会买账;第一,我没钱;第二,我有钱了,可以包养任何一个有着一定水平的独立制表人来复制这个板路设计,再用我提供的底子的基础上改出更好看更精细的作品。

一家之言

机芯是如此的精美

瑞士任 发表于 2014-9-22 01:49

說得好!這是德係手錶的一次飛越。我先不說是哪位大師的創造。讓大家看過後,多多評論。 ...

浪海涅控制人(MARC LANG)
搞的那个机芯厂出品的机芯吧~~~这个价格太黑了

瑞士任 发表于 2014-9-22 01:49

說得好!這是德係手錶的一次飛越。我先不說是哪位大師的創造。讓大家看過後,多多評論。 ...
哈哈,奥兄已经说了,Marco Lang的新作。

我觉得挺不错,有新意。

16540欧元这价格定得够狠,:lol 直接跟FPJ CB比拼吧,看谁胜出?

奥乐留 发表于 2014-9-22 02:52

说句不中听的:macro lang没了mirko heyne表越做越难看,王小二过年一年不如一年。 ...
略有同感,主要是Lang & Heyne品牌近年几个新款不如以往旧作那么好看,所以要开辟新战场嘛。:)

schen 发表于 2014-9-22 10:08

略有同感,主要是Lang & Heyne品牌近年几个新款不如以往旧作那么好看,所以要开辟新战场嘛。 ...
他家的表我见过实物 很像个大扁片 再配个三叉戟~~哎 实物不帅 个人感觉

M豆 发表于 2014-9-22 10:11

他家的表我见过实物 很像个大扁片 再配个三叉戟~~哎 实物不帅 个人感觉 ...
三叉戟我也不喜欢,但表径大,情有可原,也算品牌特征之一。

新牌子的表耳很不同,看照片有点偏短,希望能看到实物感觉一下。

schen 发表于 2014-9-22 10:08

略有同感,主要是Lang & Heyne品牌近年几个新款不如以往旧作那么好看,所以要开辟新战场嘛。 ...
NW 奥乐兄把我要说的都说了,我觉的吧,客观点说---第一步总是艰难的

周末来支持

德国表,有很多优秀制表师

天蝎公子 发表于 2014-9-26 22:05

德国表,有很多优秀制表师
说实在的,现代德国表就是给消费者多一个选择而已,真正有意义有价值的选项太少了。

再来支持