雅典镂空鉴赏,
38回复

本来想出门淘块卡地亚坦克翻转玩玩,误打误撞进了一个很偏僻的表店,可惜店里不允许拍照,扫了一眼,有些东西也不是很常见。回家上网找了这家店。好东西还真不少。上图

沒想到雅典也有做镂空,漂亮!

看见镂空就尿急的飘过

chinese2 发表于 2014-6-24 23:49

沒想到雅典也有做镂空,漂亮!
的确很少见,当时一进那个店里,目光就被这块表吸引了;P

danielzhang 发表于 2014-6-25 00:54

看见镂空就尿急的飘过

工艺不错,但不太理解。

虽然不是第一次见到这款,但图片这么精细这么全的还是第一次

我一直对镂空、雕刻有点不太感冒,一方面觉得这是很深层次的需求,另一方面觉得有种欣赏起来会比较费劲的赶脚。。。哈哈哈

showfane 发表于 2014-6-27 10:43

虽然不是第一次见到这款,但图片这么精细这么全的还是第一次

我一直对镂空、雕刻有点不太感冒, ...
哈哈.纯粹不懂 仅仅只是觉得漂亮 表盲 学习中:loveliness:

Jason. 发表于 2014-7-3 12:07

哈哈.纯粹不懂 仅仅只是觉得漂亮 表盲 学习中
不断学习才是快乐,没东西可学了多无聊啊,哈哈

我曾经买了一只
很棒

传统镂空表中我唯一看中的就是这款

老表迷pp 发表于 2014-7-5 16:43

我曾经买了一只
很棒

“曾经”……后来呢?

nomorewatch 发表于 2014-7-6 13:15

传统镂空表中我唯一看中的就是这款

闹兄给说说?

Jason. 发表于 2014-6-25 09:32

别乐,他真不是褒……

传统镂空表的雕花工艺再复杂,看上去难免杂乱无章,UN的这款算是例外。

nomorewatch 发表于 2014-7-8 09:37

传统镂空表的雕花工艺再复杂,看上去难免杂乱无章,UN的这款算是例外。
布局是不错,但反置的设计,总觉得有些违背了腕表的初衷。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-7-8 09:40

布局是不错,但反置的设计,总觉得有些违背了腕表的初衷。
别忘了,机械表已经彻底变成奢侈品和玩具了

nomorewatch 发表于 2014-7-8 10:01

别忘了,机械表已经彻底变成奢侈品和玩具了

即使我喜欢看美臀,也依然希望别人正脸对着我。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-7-8 10:29

即使我喜欢看美臀,也依然希望别人正脸对着我。
哈哈!猪版可真够幽默的,这话真的发人深省啊!

nomorewatch 发表于 2014-7-8 10:35

哈哈!猪版可真够幽默的,这话真的发人深省啊!

反正个人而言,机芯反置,比陀飞轮放正面更不能接受。