棒球与雅典
29回复

Ulysse Nardin Black Sea “Big Unit” Chronograph is 1 of 100 limited editions dedicated to World Series Baseball champ Randy “The Big Unit” Johnson. While Johnson, isn’t an official ambassador for the brand, he is open fan and huge collector of UN timepieces.

好意外!第一次知道雅典竟然还参与过棒球领域合作!!!

不知道这个“huge collector”有多huge

showfane 发表于 2014-6-15 22:35

好意外!第一次知道雅典竟然还参与过棒球领域合作!!!
大米呢

danielzhang 发表于 2014-6-16 00:52

不清楚,不看棒球

MrC 发表于 2014-6-16 06:29

不清楚,不看棒球
同样不熟悉

谢谢大米。。有动力了

danielzhang 发表于 2014-6-16 00:52

他的个头很huge,作为投手,给击球手的压力巨大。

赞!手机看以为是Ananta:L,仔细一瞧,这不我家chronograph么……;P

这表戴在Randy Johnson手腕上,真心不大。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-16 21:57

赞!手机看以为是Ananta,仔细一瞧,这不我家chronograph么……
手机该换了啊!

Note II已经很大了……
快了,移动端快了!

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-16 23:01

Note II已经很大了……
快了,移动端快了!
比我现在用的还好
求赐二手机啊!

wsblld 发表于 2014-6-17 07:33

比我现在用的还好
求赐二手机啊!
我一般用到报废的……穷人家的孩子很节省的。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-18 22:34

新三年旧三年

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-18 22:34

手表也是用到报废吗?;P

wsblld 发表于 2014-6-19 19:44

手表也是用到报废吗?
其实可以不断修复,一直使用下去

爱表的上海人 发表于 2014-6-20 00:35

其实可以不断修复,一直使用下去
当这块表的所有零件都被更换过之后,这块表还是原来的表吗?:lol

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴