新人交作业
169回复

刚入手的雅典1186-122-40, 我的第一只雅典。买了以后看了好多论坛,越看越喜欢雅典的设计和创意。

本人澳洲入手的,搞活动折扣以后差不多13万人民币。

上图和雅典迷分享

版主鼓励我润色一下帖子,实在是水平有限,但我尽力吧。

本人在国外生活,这次算是自己的生日礼物。 平时喜欢看表,但是那种没什么理论知识,只关注样子的简单欣赏。 这天恰巧收到一家以前光顾过的店寄来的活动邀请,就奔着宝珀的 6654 去了, 结果没缘分错过了。 后来试了格拉苏帝的经典款,宝珀的五十㖊限量版。然后卖家又推荐了另外2款给我,分别是雅典1186 和 芝柏的25880,都是玫瑰金的。 本人胳膊细,一开始觉得1186 45mm的表盘,自己架不住会不好看。最后戴来戴去,比来比去,觉得45mm的表盘虽然大,但是越看越好看,感觉典雅中还有点运动的激情。再加上卖家的极力推荐。最后入手。算是我第一块10大之一,今后还需努力。

最后再补几张图

好表!楼主好眼光!

我个人对这枚的评价相当的高——http://bbs.ctime.com/thread-286-1-1.html

楼主如果能把作业再丰满一下,我这里分分钟准备加精

谢谢,之前不太了解雅典表。买了以后才开始研究,属于有想法的品牌。

爱表的我 发表于 2014-6-9 23:49

谢谢,之前不太了解雅典表。买了以后才开始研究,属于有想法的品牌。
说明雅典不仅有内涵,还有外貌:D。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-9 23:48

楼主如果能把作业再丰满一下,我这里分分钟准备加精!
不太会玩论坛,所以不太懂怎么把帖子做好。版主多多指教

爱表的我 发表于 2014-6-9 23:54

不太会玩论坛,所以不太懂怎么把帖子做好。版主多多指教
其实我这里精华作业很简单的啦~楼主说说怎么买下这枚的故事,大家都爱听,
然后补个上手照——这个比较重要。

热烈欢迎!多来些图片!

明天补手照和故事。

爱表的我 发表于 2014-6-10 00:08

明天补手照和故事。
补完以后就等着收精华通知吧:lol。

看起来侧面有编号,莫非是限量的?

danielzhang 发表于 2014-6-10 00:11

看起来侧面有编号,莫非是限量的?

面盘的设计很复古

15年前一直最爱雅典的款式,最雅典

漂亮,自产机芯,恭喜入手

恭喜恭喜。感谢分享。:D

第一只雅典选这款,好有眼光。:victory:

赞同小猪版的高度评价,这款航海天文台无论机芯和外观都很有底蕴。好表。

恭喜恭喜

当初UN118发布时,机芯颜色从图片上看是灰黑色的,随即想象了一下这枚机芯在雅典内的样子,很迷人!

当前几月无意在Jomashop看到这款钢款的背透里面机芯不是灰黑色时,实话实说有点小失望… 因为钢款价格和这款价格还是有点差距的!

首先还是非常恭喜兄弟选择了这款,因为无论是盘面还是机芯,都毫无疑问甩钢款一大个档次!不说档次,它真的好看!

不过我一直有个小纠结,除了个别航海表款有雅典Logo的那个锚的标志外,大部分航海款都只有字样…

希望兄弟上更多这款的图片,以及最重要的佩戴感受!不知道45mm的航海戴在腕上是否会略显庞大?

热烈祝贺