手上链小三针小金表,大品牌大趣味低价格,还是piece Unique
621回复

选一只简单款的正装表,有多难?

手动、小三针、贵金属、表径36-39mm、大品牌在售款……这些要求已经让灰胖老师头痛纠结了。

要是到手价不能超过10万呢?甚至再低点,8万呢?

要是觉得简单款不够好玩,还要有意思呢?

人人都有的没劲,还要限量呢?

不卖关子了,这就推出小猪的推荐——雅典Classico鎏金手动上链腕表

大品牌,小三针,手上链,贵金属,表径39mm,完全符合正装表要求。

最最重要的是,它有意思!

什么叫有意思?门心马叉虫!

还有什么表能比春宫表更闷骚?:lol

Yes!金雕春宫!

不同于雅典之前的伊甸园春宫单问,把春宫动偶做在了表盘上,

这款深得春宫表的精髓,就是闷骚!放在背后咱暗搓搓自己爽!

还是中国风的!限量88枚,每一枚的姿势都不一样,可以说是piece unique了!:o

小猪另外还见过类似“醉闹葡萄藤”主题的!不知道是不是从那本名著来的灵感;P。

最后,这枚春宫表,公价仅106200!雅典的折扣,你懂的:P。

无敌了吧!哇哈哈哈哈哈~~~

最后,还要吐槽下雅典的宣传——我说雅典你的Catalog还能更失败点么?

你这让人怎么知道你是春宫?!春个宫你这么低调干嘛?!

唉~爱到深处自然黑……

原来jo兄早就心有所属,还来卖关子

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-29 23:42

最后,还要吐槽下雅典的宣传——我说雅典你的Catalog还能更失败点么?

这是手表?:L 不过,话说不付学费如何进门!你应该上 chrono24.com 看看。@danielzhang

danielzhang 发表于 2014-5-30 01:13

哈哈,难怪。雅典版主么,好版主。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-29 23:40

不卖关子了,这就推出小猪的推荐——雅典Classico鎏金手动上链腕表

大品牌,小三针,手上链,贵金属,表 ...
真不知道雅典还有这一款。:victory: 表背很漂亮,喜欢。反正是密底,也不用管机芯多好看,是否大表小芯之类问题。不过表盘我觉得还不是最好看,总体还是比较谐调的,但小秒盘总感到有点小并且位置偏高(机芯决定的),指针的夜光似乎也是没有的话会更好。

danielzhang 发表于 2014-5-30 01:13

当然不是!我诚心求教的。
毕竟能够满足这些个条件的,都是非常值得入手的高性价比表款。
像各位推荐的Mayu、1815、5115之类的,都是让我挺心动的好选择。

只是这枚,呵呵~主打的侧重点不同,所以在这个价位这个类型上,没有直接竞争对手。

瑞士任 发表于 2014-5-30 03:09

这是手表? 不过,话说不付学费如何进门!你应该上 chrono24.com 看看。@danielzhang ...
呵呵~明白,任老师一定是看不上眼的。
的确,以藏家眼光看,无论外形、机芯,这个价位都有比它更好的。
我也不是脑残粉瞎推,的确是有消费者冲着我列的这些形容词,加上一个底就选了这款。
有时候对于消费者而言,卖点很重要。

schen 发表于 2014-5-30 03:56

哈哈,难怪。雅典版主么,好版主。
陈版见笑,咱的工作就是吆喝~

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-30 06:51

陈版见笑,咱的工作就是吆喝~
我也是跟着吆喝的。 :handshake :victory:

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-29 23:40

大品牌,小三针,手上链,贵金属,表 ...
这个是不错啊

schen 发表于 2014-5-30 04:05

真不知道雅典还有这一款。 表背很漂亮,喜欢。反正是密底,也不用管机芯多好看,是否大表小芯之 ...
后面照片拍得也不好,重来

换张照片也许会显得好看点

真不知道雅典还有这一款。 表背很漂亮,喜欢。反正是密底,也不用管机芯多好看,是否大表小芯之 ...
我个人的理解,雅典其实是很注重实用的,日常款表大多都有夜光,哪怕是Classico的柳叶针,也加了夜光。美观度上可能是略有减分,但实用性上是大加分的。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-30 08:23

我个人的理解,雅典其实是很注重实用的,日常款表大多都有夜光,哪怕是Classico的柳叶针,也加了夜光。美 ...
呸,典型的脑残粉,实用我用iphone

这款是Classico鎏金系列里比较另类的一款,从壳型到面盘到指针都和别的不同。个人觉得同系列其他的样子更好看。正如陈版所说,从这款小秒针的位置是偏高的,确是用统芯的缘故,其实做小点可以解决,但雅典自San Marco系列之后,在产表款里就再也没有36的男表了。于我个人而言是遗憾的。另,小表盘的刻度也略显突兀。
但,雅典的金雕还是很可以的。

是嘛~虽然比机芯,统芯肯定没看头,但是我认为,Classico的目标客户并不是机芯党,所以只要这个底,够看头哦。

lcs1025 发表于 2014-5-30 08:22

后面照片拍得也不好,重来
我再努力下……