Achille
39回复

以做琺瑯錶來講,雅典算是做的很好的一家,而且是少數擁有自家工作室的品牌。

最爱的战船阿奇力,在论坛已经出现过两枚啦!

天蝎公子的阿奇力

您二位拍出来完全两种味道,但都好美啊

雅典一直致力于传承传统工艺,其中包括珐琅和三问。

请斑竹做个好事,把两位的照片贴在一起让我们共(tiao)同(bo)欣(li)赏(jian)吧!

要說顏色豐富,我更喜歡HMS VICTORY

chinese2 发表于 2014-5-26 23:24

要說顏色豐富,我更喜歡HMS VICTORY
多了一个渐变绿,色彩层次的确丰富。

就是没很搞明白绿色那个是什么

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-26 23:29

就是没很搞明白绿色那个是什么
大概是海岸上的山脉悬崖

那我还是喜欢阿奇力,尤其是船前翻起小浪花的细节。

比起Marine系列只变颜色不变其它,珐琅战船系列不变其它只变表盘我觉得还稍微靠谱点

珐琅总是被表迷们当作一个品类,其实它也就是一种材质而已!但就是有么些品牌和大师,喜欢用这种材质创作艺术品,我觉得雅典的战船系列就是!!!

showfane 发表于 2014-5-28 10:03

比起Marine系列只变颜色不变其它,珐琅战船系列不变其它只变表盘我觉得还稍微靠谱点

珐琅总是被 ...
表壳有变,以前是San Marco系列,如今是Classico鎏金系列。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-28 14:31

表壳有变,以前是San Marco系列,如今是Classico鎏金系列。
兄指出的对!

我主要指大三针:lol

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-28 14:31

其实还是喜欢San Marco的壳型,小。

showfane 发表于 2014-5-28 15:37

兄指出的对!

我主要指大三针
Classico也是好看的,表耳有特色,定位经典,简洁大气,但纯放大的改款,个人不十分赞赏。

showfane 发表于 2014-5-28 15:37

兄指出的对!

我主要指大三针
加上我喜欢上的第一款雅典就是San Marco,有感情因素的。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-28 16:03

加上我喜欢上的第一款雅典就是San Marco,有感情因素的。
有感情因素可以理解,那我的成吉思汗怎么办…………..

showfane 发表于 2014-5-28 17:09

有感情因素可以理解,那我的成吉思汗怎么办…………..

反正我也没买San Marco

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-28 16:03

有过感情上的沧桑:lol

不是创伤就好:lol。