朗格1
29回复

补发朗格1

漂亮的朗格一,有年头了,朗格一的爷爷了哈哈

昨晚上传不到图片今天䃼发了新手上路

RANGE-ROVER 发表于 2014-4-12 18:33

昨晚上传不到图片今天䃼发了新手上路
都经典朗格一了,这可不是新手了。红金黑面真好看

今天看了新手入表的帖全中我就是朗格1丶理查大三针丶1815带动显全说中就是专家

RANGE-ROVER 发表于 2014-4-12 18:47

今天看了新手入表的帖全中我就是朗格1丶理查大三针丶1815带动显全说中就是专家 ...
再来个DATO结束了

你怎么全说中了刚好想请教你很难选择我想要一个不带动显39径的铂金款但是又想要动显的特别版,

不过白金年历或铂金万年历还是要有的那个铊不能少你说呢

一直奇怪机芯夹板上那两块补丁是为啥

哈哈这个就是它的魅力啦

RANGE-ROVER 发表于 2014-4-12 19:03

你怎么全说中了刚好想请教你很难选择我想要一个不带动显39径的铂金款但是又想要动显的特别版, ...
您是想要自动?

如果让我定做
我就订一个红金外圈,铂金中框,不背透的黄金后盖的老版1815,
机芯别打条纹,全用蔓草刻满,
面盘用双层磁面,2点位置用红阿拉伯字就行了。

是的刚想进一个年历铂金买着买着觉得越来越高忍不住煎熬得很一

RANGE-ROVER 发表于 2014-4-12 18:47

今天看了新手入表的帖全中我就是朗格1丶理查大三针丶1815带动显全说中就是专家 ...
厉害厉害

做表迷哪有结束的一天哦,生命不息折腾不止啊

老表迷pp 发表于 2014-4-12 20:29

如果让我定做
我就订一个红金外圈,铂金中框,不背透的黄金后盖的老版1815,
机芯别打条纹,全用蔓草刻满, ...
这些业务我都接的,价格好说

本人是新人上来这里才觉得也有这么多人喜欢朗格高兴

是想进一个自动年历给个意见

RANGE-ROVER 发表于 2014-4-12 22:36

本人是新人上来这里才觉得也有这么多人喜欢朗格高兴
都是表友才聚到一起!

是的没错反正就是折腾