你期待朗格的问表吗?
42回复

好像每一个喜欢某一个品牌的人,都会默默的期待这个品牌越做越好,恨不得不能容忍别人说这个品牌不好。也许这只是一个阶段,我已经度过的那个阶段。
即便如此,还是对品牌充满了期待,期待往复杂的顶峰前进。朗格已经有了大复杂,但是对我来说,那是个怀表的复制品,无论从功能还是从尺寸上来说。
朗格表从来就不是小表,这个我不敢说是由于技术问题导致的,更多可能是理念决定的。但是要把表做的有佩戴性才行啊。从这个意义上来说,我很期待朗格出一款问表,单纯的问表就可以了,不要配其它复杂功能,哪怕是追针。

Frank说朗格曾经给过他们看问表的样板,被他们否决了。基于对Frank的了解,我觉得这话可信度不很高,哈哈~~另外,就算朗格出了问表,我也不会买,太烧钱了。

如果你对朗格的问表充满期待,那就把钱准备好吧,我觉得这东西离我们不远了。

我期待简单的问表,但是买不起

京城小六子 发表于 2014-7-17 22:59

我期待简单的问表,但是买不起

拿出买芝麻的勇气!上!

reverie 发表于 2014-7-17 23:31

拿出买芝麻的勇气!上!
要拿芝麻换我愿意哈哈

手表其实简单款的极致工艺才是王道 到计时就ok了,再加功能纯最扯蛋,代表作有双追和万年历

M豆 发表于 2014-7-18 09:46

手表其实简单款的极致工艺才是王道 到计时就ok了,再加功能纯最扯蛋,代表作有双追和万年历 ...
扯蛋不扯蛋不管,有人买单就ok

京城小六子 发表于 2014-7-18 09:48

扯蛋不扯蛋不管,有人买单就ok
很想知道朗格的芝麻链要是坏了维修得多钱
哎~这要是谁的坏了我就立刻了解了:lol
六爷,你懂的;P

M豆 发表于 2014-7-18 09:53

哎~这要是谁的坏了我就立刻了解了
六爷,你懂的 ...
哥你太坏了

手表其实简单款的极致工艺才是王道 到计时就ok了,再加功能纯最扯蛋,代表作有双追和万年历 ...

该怀表就怀表哈?
买表我是这个原则,看表就不是,哈哈哈

最扯淡是M豆功能!哈哈!

我喜欢复杂精致的东西,虽然买不起,但还是喜欢

M豆 发表于 2014-7-18 09:53

哎~这要是谁的坏了我就立刻了解了
六爷,你懂的 ...
坏了也不修~~把时间调到10:08,一直这样戴~~

avr 发表于 2014-7-18 14:12

我喜欢复杂精致的东西,虽然买不起,但还是喜欢
A哥后面这个精致是非常必要的,傻大粗是没有市场的,那个什么P是个让人不解的例外

reverie 发表于 2014-7-18 20:48

A哥后面这个精致是非常必要的,傻大粗是没有市场的,那个什么P是个让人不解的例外 ...
PANERAI 的市场不是一时说清楚的

虽然知道自己买不起 但是仍然很期待的 一定要音色好 不好就不要出了

聽說這兩年內會出來

聽過grand complication, 感覺一般般

zwyk 发表于 2014-7-19 21:05

聽說這兩年內會出來
我只会欣赏不会买,哈哈

有的看有的听就OK

reverie 发表于 2014-7-18 20:47

坏了也不修~~把时间调到10:08,一直这样戴~~
太坏了你