1815 Rattrapante PC
25回复

没有一块朗格能逃脱我的咖啡豆。我都替它们感到不幸,于是给它们配一曲Mozart安魂弥撒,Jochum指挥。1815追针万年历的美,真是能够满足我对腕表的全部要求。只可惜目前还没有用摄影棚的习惯,总觉得摄影棚的照片和真实光线下看到的实物完全不同。

在追针这项技术上,我相信Lange走在领先的位置。

1815 Rattrapante PC的厚度比DS薄了不到1mm,直径也小了1mm。不过就技术而言,DS应该更胜一筹。

机芯的布局,DS显得很立体,当然也很空旷。相比之下,更喜欢1815 Rattrapante PC的机芯。

两个问题:1、这就没了吗?2、咖啡豆馊了吗

danielzhang 发表于 2014-7-6 12:12

两个问题:1、这就没了吗?2、咖啡豆馊了吗
1. 没了,都失败了。
2. 这东西真禁放。哈哈……应该磨了尝尝

看出来背景是啥子了吗?

再次感谢@京城小六子 的关于42500修复的书

好厚啊

好厚啊

老表迷pp 发表于 2014-7-6 14:48

好厚啊

非常!

太厚了

我靠,拍的好漂亮,还是自然光美阿

最后一张拍的牛b死了

京城小六子 发表于 2014-7-7 12:24

最后一张拍的牛b死了

书牛逼死了!

照片拍的太牛B了!!!

今天早上的比赛,需用用DS来计算一下儿两个进球之间的间隔,哈哈哈……

reverie 发表于 2014-7-9 09:02

今天早上的比赛,需用用DS来计算一下儿两个进球之间的间隔,哈哈哈……
这场比赛叫我看到了国足的影子

京城小六子 发表于 2014-7-9 14:31

啊哈哈~~

京城小六子 发表于 2014-7-9 14:31

话说,你那里有没有一些接地气的照片哇?

reverie 发表于 2014-8-11 21:04

话说,你那里有没有一些接地气的照片哇?
这只的还是?这只我可没有照片,别的就要临时拍

京城小六子 发表于 2014-8-12 06:39

这只的还是?这只我可没有照片,别的就要临时拍

别的,这个太么高端,没人气