大家觉得今年的专卖店款1815计时怎么样
16回复

今年W&W将推出的1815计时码表,蓝白配色、复刻老款盘面,古典中带有清新,个人感觉有吸引力,就是不知道价格会是多少

应该是专卖店款式,个人觉得意思不大。
继承了老1815的盘面,有小改动。用了新1815的机芯,动力比老的长,60小时。
专卖店款,价格就没法好了。用了砝码摆轮,也完全不在我的审美范畴内呢。

reverie 发表于 2015-9-10 20:54

继承了老1815的盘面,有小改动。用了新1815的机芯,动力比老的长,6 ...
R版分析透彻,机芯信息我倒没有注意。

xyzwcn 发表于 2015-9-10 21:08

R版分析透彻,机芯信息我倒没有注意。
朗格不会完全复刻老1815的,毕竟在朗格看来新的1815是机芯改进了,加长了动力。
价格是49000欧,专卖店款。

49000欧元是我宁可买新DATO铂金了。。。。

amuro.ray 发表于 2015-9-10 23:04

49000欧元是我宁可买新DATO铂金了。。。。
还是会有市场的,就像理查一样。在我眼里专卖店款理查完全败给PT理查,各方面。但是还是有人买啊

reverie 发表于 2015-9-10 20:54

继承了老1815的盘面,有小改动。用了新1815的机芯,动力比老的长,6 ...
砝码摆轮不好看吗?:dizzy:

要单说这只我预计实物还算不错的,应该蛮漂亮的。非要整个啥专卖店版之说没啥意义

京城小六子 发表于 2015-9-11 14:19

要单说这只我预计实物还算不错的,应该蛮漂亮的。非要整个啥专卖店版之说没啥意义 ...

这种必然专卖店款,当作第三代1815计时,显得太没变化。只能是小插曲

wtttt 发表于 2015-9-11 09:58

砝码摆轮不好看吗?

非常不喜欢。

reverie 发表于 2015-9-11 00:05

还是会有市场的,就像理查一样。在我眼里专卖店款理查完全败给PT理查,各方面。但是还是有人买啊 ...
我倒是觉得专卖店理查比PT理查好看,PT理查太素了一些- -

amuro.ray 发表于 2015-9-13 23:01

我倒是觉得专卖店理查比PT理查好看,PT理查太素了一些- -

用钱投票才是最大的认可。我买了PT理查,哈哈

感觉像是2.5代1815 就像汽车中期改款 facelift。。。

买不起,口水

好看,太贵

好贵啊!二手什么价钱买