新人报道贴---1815计时
56回复

因为准备结婚,大人们出钱给我们两孩子买表。结果一开始看表,就完全中毒(她倒是一点没兴趣 哈哈)。其他兴趣的热情瞬间全部转移入了手表。很快就认识了朗格这个牌子,也许是缘分,偏偏对其他牌子不太感冒(同志们勿喷)。喜欢1815,主要是因为外观和机芯,大气简约,漂亮的背透,当然价格也是一方面,毕竟准备结婚要花不少钱,之前很迷up/down,结果在非常支持我的老婆怂恿下,加价入手了计时。总觉得计时更有可玩性,放在手上把玩,不亦乐乎。我也不太追求手表要走的多准时,毕竟到了这一价位的机械表,感觉更多的是一份艺术。这是我的第一块手表,根据前段时间豪哥那篇表迷分类,我估计连圈外迷都算不上 哈哈 但是的确很喜欢手表 应该也是自己会一辈子追求的一个兴趣爱好吧 毕竟男人喜欢的东西事情本来就不多。希望婚后多多赚钱吧 下一个目标是郎格1或者理查朗格蓝钢大三针。

前段时间在微博上偶遇六爷,六爷竟然主动到本小弟主页留言,甚是激动。因为身在美国,结果那晚都没好好睡觉,还被老婆说:L所以特发新人贴,来支持支持朗格版,希望新的一年人气越发红火。表态真的是个了解学习手表的好去处,总觉得像是一个一些真正志趣相投的好友组建的家庭,所以也祝表态人气越来越旺。
本人不会拍照,只能用水果机交差了,不过六爷也说了,拍的好坏不重要,有心就好:lol
最后 各位朗友春节快乐!身体健康阖家欢乐!

说好的背透一激动给忘了。。。。

1815太唯美,背投很毒

zhouchenyu 发表于 2015-2-22 13:36

1815太唯美,背投很毒
可不是 特别这个计时 感觉比up down还要毒

好表,好照片啊!

119900 发表于 2015-2-22 13:58

好表,好照片啊!
哈哈跪谢跪谢:lol 水果机瞎拍 实在见笑了

恭喜楼主,看起来楼主一样是手腕不粗之人

以前我也觉得UD最好看,现在觉得未必了,也许普通的小表径1815更合我心。至于计时,当然是最好玩

danielzhang 发表于 2015-2-22 23:05

恭喜楼主,看起来楼主一样是手腕不粗之人
哈哈 好眼力啊 手细 目测我只能hold住40以下的。。。。计时的确好玩 但是平时还是不太舍得 总怕它突然坏啊

不好意思来晚了,感谢兄发帖支持朗格版。有好老婆的支持就是不一样哈哈哈,看了你下一只的选择我支持1号,但是要小号的,你的腕子确实不粗

京城小六子 发表于 2015-2-23 07:29

不好意思来晚了,感谢兄发帖支持朗格版。有好老婆的支持就是不一样哈哈哈,看了你下一只的选择我支持1号, ...
哈哈 谢谢六爷设精 受宠若惊了啊 嗯。。。我今天去了买表的表行 感受了下朗格1 的确只能小的。。。不过目测短期是不可能再入表了 得省点钱结婚:lol

恭喜兄弟,lange的计时没的说。
理查朗格的尺寸可能也不一定适合兄,建议今后入手前上手感受下

cai58345 发表于 2015-2-24 00:10

恭喜兄弟,lange的计时没的说。
理查朗格的尺寸可能也不一定适合兄,建议今后入手前上手感受下 ...
谢谢前辈 我也在怀疑那个直径是不是我的细手腕Hold不住 总之还是你说的 入手前必须先得实物上手过 lange1前几天试过 感觉还可以

jwu75 发表于 2015-2-24 06:40

谢谢前辈 我也在怀疑那个直径是不是我的细手腕Hold不住 总之还是你说的 入手前必须先得实物上手过 lange1 ...

美国有两只瓦尔特朗格

京城小六子 发表于 2015-2-24 11:00

美国有两只瓦尔特朗格
就不要毒我了:lol求放过

感谢兄弟分享,作业很不错,刚结婚就上朗格1815,有实力,哈哈。

cmy2000 发表于 2015-2-24 12:43

感谢兄弟分享,作业很不错,刚结婚就上朗格1815,有实力,哈哈。
谢谢前辈 关键还是大人出钱 嘿嘿 接下来靠自己 就得攒一阵子咯

京城小六子 发表于 2015-2-24 11:00

美国有两只瓦尔特朗格
六爷 我在chrono24上看到两只瓦尔特的 它是只有50支总共?

拍的很漂亮,赞一个

正面美,背面更美