2015 SIHH
26回复

- Zeitwerk Minute Repeater

- Datograph Perpetual

- Datograph Up/Down

- Lange-1

- Saxonia

- Saxonia Automatic

- Saxonia Dual Tim

.

最新的三问,设计上没有意外,之前的猫头鹰就是铺垫。

先看看价格:44万欧元

全新计时的朗格一算是复业25周年的重头戏。
撒克逊,撒克逊自动,撒克逊双时区
和计时,计时万年历则泛善可陈

朗格一没有白金,是铂金,英文误了

老表迷pp 发表于 2015-1-19 20:26

和计时,计时万年历则泛善可 ...
这到底是JLC学朗格还是朗格学JLC。。外观越来越像了

完全没有新意啊,真令人失望。。。

老表迷pp 发表于 2015-1-19 20:26

和计时,计时万年历则泛善可 ...
Lange1改成了瞬跳大日历,不错!

amuro.ray 发表于 2015-1-19 22:22

很有新意了啊:
猫头鹰变成了问表;
朗格一变成了瞬跳大日历;
dato终于又用回红金黑面

每年两次表展,总有些打酱油的款式,在所难免嘛

现在看欧元,说不出的酸爽。。。

reverie 发表于 2015-1-19 23:02

很有新意了啊:
猫头鹰变成了问表;
朗格一变成了瞬跳大日历;

至少每年出一个新款啊,按这个节奏,接下来要推出的就是l1月相瞬跳,世界时瞬跳,dato瞬跳,万年历瞬跳,接下来三年都有新表了- -

红金黑面的ud出的很快啊,看样子铂金黑的ud压手了

玫瑰金黑面,6折后,价格还好

变成DATEJUST了

这次对朗格还是有点失望,机芯是升级了,但毕竟没有太多的惊喜。10分问三问表很赞,但是外形沿用着猫头鹰的外表有点小失望,然后价格也太贵了,不过作为目前市场唯一的全跳字10分问的手表也许朗格也非常有底气。 声音看了视频觉得还可以,就是不知道链的声音怎么样

amuro.ray 发表于 2015-1-20 09:57

至少每年出一个新款啊,按这个节奏,接下来要推出的就是l1月相瞬跳,世界时瞬跳,dato瞬跳,万年历瞬跳, ...
三问不是新表是啥啊?

avr 发表于 2015-1-20 15:29

玫瑰金黑面,6折后,价格还好
可以6折嘛??:lol

amuro.ray 发表于 2015-1-19 22:22

一年一次表展总要有惊艳作品也不现实,今年这只三问我觉得很棒了。个人觉得表展2年或者4年一次才合理

来学习一下,感谢总版分享。

朱版,请问猫头鹰上的时间总是显示7:52
这个有什么故事吗