Datograph
20回复

看到表态的各位大佬都这么推崇Dato,引起了我的好奇心。
去店里看了实物上手之后,发现果然很迷人。
机芯美的无与伦比,上手也很舒服。
个人觉得金壳黑面的会更美,但是店员说没有。
在这里也想请教各位大佬,Dato具体有哪些款式,谢谢!

这是新款dato,六点位有动储功能显示的。目前这款只有铂金黑面。
老款dato是没有动储显示的,常规款包括铂金黑面、铂金pisa面、黄金黑面、红金黑面、红金白面。特定款包括铂金蓝面、镶钻面等等,可参考之前@schen 版,和lange两位版主的帖子。

这个尺寸大一些,多了能量现实,个人觉得比老的好看

老款铂金,终极版

买这个不如添点买双双追 要不就买老款 这个定价太高了

新款就占个动力长
其他没啥

sihh出了vc的计时,这下计时大表选择又多了吧

那些都太花哨了吧

cai58345 发表于 2015-1-19 11:12

这是新款dato,六点位有动储功能显示的。目前这款只有铂金黑面。
老款dato是没有动储显示的,常规款包括铂 ...
感谢,我再做做功课

低调男人! 发表于 2015-1-19 15:17

这个德国公价是7万多,老款的大概是多少?

老表迷pp 发表于 2015-1-19 20:37

新款就占个动力长
其他没啥
我个人不喜欢条钉刻度的,喜欢罗马数字的

avr 发表于 2015-1-19 11:25

是,我手粗,但是戴这个表不显小

同学,今年的新款是红金黑面,等着!别买pt的

reverie 发表于 2015-1-19 22:50

同学,今年的新款是红金黑面,等着!别买pt的
谢谢

刚回家,看到今年出红金黑了,实物一定很美,买红金黑

avr 发表于 2015-1-19 11:25

A哥自己买老款的吧

danielzhang 发表于 2015-1-22 21:03

A哥自己买老款的吧
A哥绝对是想再买多一块新的~~

danielzhang 发表于 2015-1-22 21:03

A哥自己买老款的吧
a哥绝对是想买折叠扣所以要再买一只新款

京城小六子 发表于 2015-1-22 22:53

a哥绝对是想买折叠扣所以要再买一只新款
屌丝想法是买个折叠扣就行,大佬的想法是为了折叠扣必需买一支新表?

低调男人! 发表于 2015-1-19 15:17

:lol毒害别人在·····················