朗格-cabaret系列 107.032
17回复

文字六子配吧,我只是上图。。。。。。。
帮猫爷补点文字,此款是107.031玫瑰金款,107.032为同款白面。尺寸大小:36.5 x 25.5 mm,手动机芯,机芯:l931.3

好像没了耐性,越排越难看。。。。。。。。。。

手机不会给图章,美图啊!

miaow 发表于 2015-1-6 23:20

好像没了耐性,越排越难看。。。。。。。。。。
前两张很好了,没了耐性改日再拍,只要坚持玩绝对会有进步的。我翻出买第一只表的照片自己都想笑

朗格金。。。。貌似有问题啊 这么新的表怎么氧化这么厉害:dizzy:

M豆 发表于 2015-1-7 11:33

朗格金。。。。貌似有问题啊 这么新的表怎么氧化这么厉害
这表可不新的,有年头了,137开头的

M豆 发表于 2015-1-7 11:33

朗格金。。。。貌似有问题啊 这么新的表怎么氧化这么厉害
快15年了!!!!!!

朗格这个要佩服,一机一芯,难得有好看的方机芯

这只02年的,139了

京城小六子 发表于 2015-1-7 11:38

这表可不新的,有年头了,137开头的

哈哈,本身不新,香港潮湿容易氧化。这个算好的,以前有只GS红到亲妈都不敢认了。。。。

miaow 发表于 2015-1-7 11:58

哈哈,本身不新,香港潮湿容易氧化。这个算好的,以前有只GS红到亲妈都不敢认了。。。。 ...
哈那hk适合玩铜表啊

喜欢此款,赞一个

miaow 发表于 2015-1-7 11:58

哈哈,本身不新,香港潮湿容易氧化。这个算好的,以前有只GS红到亲妈都不敢认了。。。。 ...
编段故事,那就可以卖高价了

danielzhang 发表于 2015-1-10 23:22

编段故事,那就可以卖高价了
有回佣求帮忙出手。。。。。。。。。。

miaow 发表于 2015-1-11 11:38

有回佣求帮忙出手。。。。。。。。。。
得令哈哈