上个女表,迷你朗格1
21回复

真的很美,朗格就是看起来很精致。直接上图吧。

真心漂亮呀!

很好看的女款朗格,但是这款不是朗格1号20年的限量款,如果是销售忽悠的找他理论去。

好看,硬朗中的细腻

京城小六子 发表于 2014-12-30 09:56

很好看的女款朗格,但是这款不是朗格1号20年的限量款,如果是销售忽悠的找他理论去。 ...
你咋知道楼主就不是一个销售~~来论坛忽悠的呢;P

好看!白贝母就是好看啊~~恭喜!

京城小六子 发表于 2014-12-30 09:56

很好看的女款朗格,但是这款不是朗格1号20年的限量款,如果是销售忽悠的找他理论去。 ...
查了下果然被忽悠了,不认真做功课果然不行。原来太阳纹那块才是限量的。买的便宜就算了,不理论了。真心是觉得贝母的比太阳纹的好看。

M豆 发表于 2014-12-30 11:00

你咋知道楼主就不是一个销售~~来论坛忽悠的呢

这里的人谁也不会被忽悠到。 忽悠我还可以。

不错好看

Ada 发表于 2014-12-30 19:00

查了下果然被忽悠了,不认真做功课果然不行。原来太阳纹那块才是限量的。买的便宜就算了,不理论了。真心 ...
喜欢当然很重要,但是不能惯着这些销售

Ada 发表于 2014-12-30 19:00

查了下果然被忽悠了,不认真做功课果然不行。原来太阳纹那块才是限量的。买的便宜就算了,不理论了。真心 ...
我也觉得贝母的好看,虽然是男款加了外砖,但立刻变身女生情怀,现在女生戴大表已成流行态

恭喜楼主

京城小六子 发表于 2014-12-30 20:45

喜欢当然很重要,但是不能惯着这些销售
意思是咱们应该组团去削他呗?gogogo~~

reverie 发表于 2015-1-1 14:05

意思是咱们应该组团去削他呗?gogogo~~
那倒不是啊,至少叫他知道,别再忽悠人

京城小六子 发表于 2015-1-1 14:15

那倒不是啊,至少叫他知道,别再忽悠人
需要谴责一下儿!

这个表的上辈子叫做犁头啷个一
只在日本发行,当时没说是女表
限量两百五十只
99年停产了
2006年老瓶新酒加了钻石变成女款饿了

老表迷pp 发表于 2015-1-1 16:33

这个表的上辈子叫做犁头啷个一
只在日本发行,当时没说是女表
限量两百五十只

犁头啷个一:lol

犁头啷个一

我觉得换根其他颜色的表带可能会更好看?

danielzhang 发表于 2015-1-15 15:12

我觉得换根其他颜色的表带可能会更好看?
同意,白色爱脏

其实现在有外圈钻的就是女款
除了计时