坚持梦想
51回复

我也学一张流,手机拍随拍随发

无耻:lol
作为版主怎么能这样捏

一张流 发表于 2014-11-24 15:40

无耻
作为版主怎么能这样捏
你是小菜吧,这头像眼熟啊,别以为你穿了马甲我不认识你哈哈

京城小六子 发表于 2014-11-24 16:01

丫是煮花生

又是毛豆在戏弄偶啊

我代表小菜咔嚓你:lol:lol

M豆 发表于 2014-11-25 11:50

我代表小菜咔嚓你
还有比你坏的吗

目击版主欺凌群众现场~~

漂亮,毒物啊。。。。。。。。

太新了
戴旧点就有味道了

这个人不是我!我怀疑是毛豆!!!

M豆 发表于 2014-11-25 11:50

我代表小菜咔嚓你
六子哥最近频繁在微信上毒害我!不就一只限量30只的dato么!
我买不着 所以我选择和你一起损!

cai58345 发表于 2014-11-26 15:56

这个人不是我!我怀疑是毛豆!!!
你都怀疑是毛豆看来他真的是坏银

cai58345 发表于 2014-11-26 15:57

六子哥最近频繁在微信上毒害我!不就一只限量30只的dato么!
我买不着 所以我选择和你一起损! ...
你选择红金或铂金我是给你多发图多看看,确认是否自己喜欢哈哈。不要和毛豆学坏

cai58345 发表于 2014-11-26 15:57

我买不着 所以我选择和你一起损! ...
握爪~:handshake~结盟~~:lol
向大鹿开火

京城小六子 发表于 2014-11-26 16:13

你选择红金或铂金我是给你多发图多看看,确认是否自己喜欢哈哈。不要和毛豆学坏 ...
很是看不惯你欺负我们小菜兄弟啊
路见不平 ~把刀相助割鹿角~

M豆 发表于 2014-11-26 16:21

路见不平 ~把刀相助割鹿角~ ...
就你老欺负我,你去自宫吧。顺便修炼成葵花宝典

京城小六子 发表于 2014-11-26 16:29

就你老欺负我,你去自宫吧。顺便修炼成葵花宝典

我说你咋喜欢黄色中壳黑色面的表呢~~原来是喜欢葵花。。。~宝典啊:o

M豆 发表于 2014-11-26 16:30

我说你咋喜欢黄色中颗黑色面的表呢~~原来是喜欢葵花。。。~宝典啊

M豆 发表于 2014-11-26 16:21

路见不平 ~把刀相助割鹿角~ ...
:handshake
同仇敌忾