朗格报道贴 分享少见黄金黑面DATO~~~~~~~~
88回复

DATO我一直觉得是最右代表性的朗格之一,它的大小,质感,计时手感,机芯美观度等等都是朗格
顶级的设计,要说有遗憾就是动力稍微短了点只有36个小时大概,但这也正是怀表理念的绝对忠实延续。
所以对dato我是从最开始就十分的喜爱。买过铂金的 红金的 最后留在手里的就是这只陈兄说产量非常
少的黄金黑面,说实话,我想任何人可能都会更喜欢红金黑面一些,其实我也如此,但是几年前一个日本
女表友的黄金黑面发在他的博客里,让我一见钟情,她对它的评价也是要比红金款显得更靓丽,大气一些。
当我真正戴在手上的时候我才发现 ,的确如此,铂金的很冷艳,红金的很妖艳,黄金就真的很靓丽,大气
有种说不出的华贵感觉,硬朗,端庄,味道的确与众不同。。。我这个人玩表就喜欢相对稀少的,所以这只
据说很少的表一直是我追寻的目标,日本出现过几次,但是都是秒杀,根本没下手的机会,还好最近缘分到了
把它据为己有,真是十分开心,但是要说实话 黄金红金都没有铂金那样沉重,要是非常遗憾的事情,铂金那不是
一般的沉啊,当然跟双追比还要差个级别。。。。。废话不说大家一起分享下吧~~~

沙发!

怎么都是女人戴?

难得一见的好表!感谢低调兄分享。黄金黑面Dato,真靓丽。:victory:

非常赞同,大牌,经典,稀有,才是硬道理。

非常漂亮啊!!!

比我玫瑰金的漂亮,臺灣人一定喜歡;黑金

chinese2 发表于 2014-4-4 01:58

你的白面书生

这是一个灰常风骚的 日本顶级女表友 看她博客深深中毒 dato黄金 fpj陀飞轮 佩纳海 现在正在毒她的RM

无法自拔的说 ~~~~~~~

schen 发表于 2014-4-4 00:28

难得一见的好表!感谢低调兄分享。黄金黑面Dato,真靓丽。

非常赞同,大牌,经典,稀有,才是硬 ...
一个牌子经典的东西 一定要玩玩下 dato绝对值得拥有 朗格的经典作品:handshake

:handshake

chinese2 发表于 2014-4-4 01:58

玫瑰金也好看 但是玫瑰金掉色比较严重 日本这边表友反映 哈有就是 朗格黄金表出的少 所以戴惯了红金 换个口味会喜欢很久 不过2爷的红金白面配正装绝对优雅至极 这种黑面的款 除了铂金的 还有有点另类得瑟的感觉 纯属个人观点:handshake

这只正是我要搞定的下一只,等待缘分的出现。毒死我啦

京城小六子 发表于 2014-4-4 07:24

这只正是我要搞定的下一只,等待缘分的出现。毒死我啦
这只8年内日本出现过4次 每次都是秒杀 没有考虑机会 去年排队3号错过一只 今年让我逮到这个第5只。。。
属于成交最快的dato之一 看到了先别犹豫直接电话过去要就没错了 戴腻了红金铂金的玩家们 这款是必须拥有的了:handshake

低调男人! 发表于 2014-4-4 07:30

这只8年内日本出现过4次 每次都是秒杀 没有考虑机会 去年排队3号错过一只 今年让我逮到这个第5只。。。
...
能问下黄的版在日本合多少RMB吗?

现在2手成交28左右 全新的估计过30 最近日本dato涨的厉害 郁闷啊 其实还想买个红金黑面的 已经下不去手了

低调男人! 发表于 2014-4-4 07:37

现在2手成交28左右 全新的估计过30 最近日本dato涨的厉害 郁闷啊 其实还想买个红金黑面的 已经下不去手了 ...
帮忙留意黄金黑,遇到我去搞定,下一只必须就是DATO了

京城小六子 发表于 2014-4-4 07:41

帮忙留意黄金黑,遇到我去搞定,下一只必须就是DATO了
好的 ,没问题

感谢

我补两张红金的,图片都是我网络上找的。(第二张看不出是红金还是黄金啊)

京城小六子 发表于 2014-4-4 08:25

我补两张红金的,图片都是我网络上找的。(第二张看不出是红金还是黄金啊)
...

红金还是白面的亮堂些 黑面有点发灰暗

铂金 红金 补下图 ~~~~