朗格父子版每天欢迎大家贴
59回复

各位朗格表友:
本人一直对朗格表情有独钟,喜欢朗格的背透、毫不拖泥带水的盘面设计、3/4夹板、黄金套筒、鹅颈微调、大数字日历窗、白铜夹板特殊的色泽.......,MADE IN GERMANY已然使我怦然心动,那个凤凰涅盘的故事更是让我热泪盈眶。朗格父子公司有着辉煌的过去,因为战争的原因那些刻在表盘上骄傲的名字不复存在了,但是第四代传人瓦尔特•朗格先生还是东山再起,使朗格父子品牌再次回到高级制表金字塔的顶端,现在已经发展到可以和百达翡丽较劲了。聪明的朗格不但有精致的外观和让人振奋的品牌传奇故事,还有大数字日历窗、顶级腕表中绝无仅有的手动上链大三针腕表(理查朗格)、上链时间长达一个月的朗格31、数字式瞬跳腕表(猫头鹰)等人无我有的好作品。
我发此贴希望能增加朗格版的人气,让拥有朗格、熟悉朗格的表迷谈谈自己对朗格品牌的看法、实际佩戴的切身感受,好的不好的都应该讲,一个好的品牌应该能够听得进批评。也希望不熟悉朗格的表迷能够了解这个诞生于格拉苏蒂镇又在故乡重生的德国品牌。我们的目的只有一个,那就是希望朗格父子品牌越办越好,让大家欣赏享受这个与瑞士表有着迥然不同风格的德意志品牌。
欢迎大家常来朗格父子版!

那块石头真好啊

大家喜欢就好

2014年6月12日报到,各位朗格表友大家好!

我喜欢,没任何理由,不是技术派,没有足够的资金做后盾。我喜欢她不虚理由!

楼主 你是要毒死人吗?

avr 发表于 2014-6-12 16:02

楼主 你是要毒死人吗?
还不够毒,还没见A爷有要下手的意思

图不错啊。。。

京城小六子 发表于 2014-6-12 16:07

还不够毒,还没见A爷有要下手的意思
DATO 已经在计划中

avr 发表于 2014-6-12 16:49

DATO 已经在计划中
太好了

:lol来一些更古老的: