PT理查大三针
67回复

有人说这是最美的大三针,我很想表示赞同,但是,咱们要谦虚啊~~
很遗憾没有仔细拍过这块表,很难拿出手。不过这么久了也没见一块大三针作业,我就厚脸皮献丑了。这些照片被@京城小六子 批评过~~
顺便也做一次坏人,个人觉得在理查几款的配色中,最好看的是PT理查。

理查机芯之美,在于粗旷的细节。听起来很矛盾,但是这就是我现在看这机芯的心情。

可能是德国银的关系,朗格的机芯难拍出实物那种迷人的质感:L

万迷 发表于 2014-6-7 11:49

可能是德国银的关系,朗格的机芯难拍出实物那种迷人的质感
应该还是水平问题:'(

reverie 发表于 2014-6-7 11:57

应该还是水平问题
我觉得r兄的拍照水平已经很高了

万迷 发表于 2014-6-7 12:28

我觉得r兄的拍照水平已经很高了
不诚实!

你还是很诚实的哈哈,这图一看应该就是你以前拍的,水平在进步,现在拍应该不是这个样子

万迷 发表于 2014-6-7 11:49

可能是德国银的关系,朗格的机芯难拍出实物那种迷人的质感
应该和R说是器材关系,叫他更新换代摄影器材哈哈

reverie 发表于 2014-6-7 01:31

理查机芯之美,在于粗旷的细节。听起来很矛盾,但是这就是我现在看这机芯的心情。

要说最美大三针之一就比较准确了

京城小六子 发表于 2014-6-7 17:10

要说最美大三针之一就比较准确了
最什么什么之一绝对是病句。

确实是美

好看 超过红金感觉

reverie 发表于 2014-6-7 18:00

绝对是病句。而且在朗格里,这个系列实在是我比较看不出好的

铂金最重手
也最冷艳

太重了,挂手,没法日常戴。。。

danielzhang 发表于 2014-6-8 07:17

坏人

danielzhang 发表于 2014-6-8 07:17

嗯呐,后来我果断放弃了~~

reverie 发表于 2014-6-7 18:00

那就不能说是最美吧,只有更美没有最美哈

确实是美

兄弟,你来啦!欢迎欢迎!