跟钻干上了之朗格篇~~~~~~
72回复

跟钻干上了 ,喜欢大方砖 ,搞了个这家伙,220克重量,5.2克拉钻是不是很爽啊?很爽,很爽~~~~~dato在它面前真的成小弟了~~~~~~

那两块夹板真碍眼啊:lol

太帅了,dato一下感觉那么小啊。这个双追够分量

京城小六子 发表于 2014-11-9 20:17

太帅了,dato一下感觉那么小啊。这个双追够分量
很又 佳 看:lol

有了双追dato确实可以扔给我了哈哈

女子女子看

六爷 一定要用dato砸毛豆的头

M豆 发表于 2014-11-9 19:44

那两块夹板真碍眼啊
好看的

那两块夹板不觉得突兀么

低调男人! 发表于 2014-11-9 20:36

六爷 一定要用dato砸毛豆的头
我怕他拿头砸我的dato哈哈,搞的都是煮毛豆的味道

M豆 发表于 2014-11-9 20:40

那两块夹板不觉得突兀么
没觉得啊

那两块夹板不觉得突兀么
我觉得既然自家机芯 不仿照y型外形很值得称赞 至于好看不好看 的确是各入各眼 起码我个人没觉得 别扭 说特别出色迷人倒也谈不上

低调男人! 发表于 2014-11-9 20:44

我觉得既然自家机芯 不仿照y型外形很值得称赞 至于好看不好看 的确是各入各眼 起码我个人没觉得 别扭 说 ...
Y型大家都在用~~所以我觉得用了也没所谓 最起码美观度提高很多

那两块夹板不觉得突兀么
关键这表多了根针算是双双追 是世界第一只 算首创 只不过朗格没炒作 换了PP估计又要贵5成 比双追款 。。。。。。。。。。

低调男人! 发表于 2014-11-9 20:44

我觉得既然自家机芯 不仿照y型外形很值得称赞 至于好看不好看 的确是各入各眼 起码我个人没觉得 别扭 说 ...
每个人的喜好和审美都不一样,如果都按照豆子的审美99%的表厂要关门了,还剩下一家就是made in dongguan了

低调男人! 发表于 2014-11-9 20:46

关键这表多了根针算是双双追 是世界第一只 算首创 只不过朗格没炒作 换了PP估计又要贵5成 比双追款 。。 ...
非常同意,要换个logo那就真买不起了

这双追太美了!

京城小六子 发表于 2014-11-9 20:48

非常同意,要换个logo那就真买不起了
8跟表针 要是pp很难想像价格 5959只有6根;P

京城小六子 发表于 2014-11-9 20:46

每个人的喜好和审美都不一样,如果都按照豆子的审美99%的表厂要关门了,还剩下一家就是made in dongguan ...
六爷 其实豆子审美也不是全不好 问题在于他的纠结善变 前天还大爱dato后天就各种讨厌 这路子太野
不像咱们 对啥都专一 一如既往 是吧;P

水果老机子 拍不出美感 实物要漂亮许多:handshake