A.Lange&Sohne Grand Lange 1 Moonphase入手记
21回复

一直是朗格的铁粉,钟情他的德国式精美工艺和顶级工匠精神的完美结合,因为本人手腕比较粗,所以表径必须40mm以上才比较合适,Grand Lange 1是我的朗格首选系列。

恰巧2014年全新的Grand Lange 1 Moonphase上市,我立马前往香港,可惜只有白金现货,没有我比较喜欢的玫瑰金现货。先前的网上功课里我认真比较过白金版和玫瑰金版的区别,窃以为衬托精致的蓝底金面的月相图,玫瑰金的搭配更加能够凸显月相的层次。终于还是鼓足勇气全额付款订货,这只表是8月底本人40岁生日时订的,9月底到货,恰逢香港动荡时期,我还是忍到了国庆长假后立马奔赴香港三宝提货。

看到精美的朗格月相表,心情无比激动。不惑之年的最好礼物,男人最爱的大玩具!

恭喜恭喜,非常美的大月相

我在德国参观朗格工厂时看到一个美国人戴着这只的黄金款

帅~~~:lol

好漂亮的大月相!论坛第一个新款作业,多谢分享!

40岁,成熟的年纪,迟到的生日快乐

新品发表后,我唯一爱上的就是此型号,大日历 大月相,无需低调
付定金更能了解主人的爱表心

恭喜楼主

恭喜恭喜

男人40岁的礼物,舍它其谁!!

又进来欣赏一遍~~

reverie 发表于 2014-10-16 22:01

又进来欣赏一遍~~
新的月像盘是美丽了很多啊

恭喜了,很漂亮

京城小六子 发表于 2014-10-16 22:05

新的月像盘是美丽了很多啊

着实漂亮

大月相虽然被很多玩家说成是为营销而为,但是在我眼里,就觉得过瘾好看,贼好看,比老款还好看

恭喜!没有夜光版,无敌了!帅到掉渣!

wengyihui 发表于 2014-10-31 23:22

没有夜光,好!

wengyihui 发表于 2014-10-31 23:22

我也不太喜欢夜光就那么一点点索性就不要

好选择
经典之余还可以看看月亮

很漂亮
很成熟

好漂亮啊!!不知道价格怎么样 !!

pplike 发表于 2015-3-9 21:36

好漂亮啊!!不知道价格怎么样 !!
公价磨了个88折。:$