没有只朗格 DATO ,收藏是不完美的
82回复

DATO 最美的计时机芯,朗格的大日历标配

没有DATO 怎么行?

8年后的偶遇

;P没有图的作业是不合格的

其实倾心早已经刻在心里
只是找不到机会邂逅
。。。

M豆 发表于 2014-10-1 19:34

没有图的作业是不合格的
等我拿到,立刻上图

为什么没选没有日期的老款计时

我没有!

老表迷pp 发表于 2014-10-2 21:08

为什么没选没有日期的老款计时
DATO 是其标志性产品

avr 发表于 2014-10-3 00:21

必须整

好努力寻找

恭喜A哥入手,哈哈。

这个搭配实在是太美了!恭喜!

2005 年 ,当时5070G 和DATO PT 打折后价格是一样的。

当年我选了5070G ,然后一直与DATO 无缘,也是看了牙医对DATO高评价,所以想买玫瑰金黑面,但已经停产

豪哥在2007 在 New York - The Fuller Building, 14th June 2007 SOLD: 31,860 USD
Go to lot:
"Datograph" A. Lange & Söhne, Glashütte i. Sa., "Datograph", No. 33987, case No. 152048, Ref. 403.031. Production of the "Datograph" started in 2000. Very fine, 18K pink gold gentleman's wristwatch with square button fly-back chronograph, register, tachometer, oversized date and an 18K pink gold A. Lange & Söhne buckle. Accompanied by a fitted box and certificate.

这场,pt比玫瑰金贵1000而已

海啸的时候,DATO PT 跌倒RMB20左右,我就一直等,希望再低

avr 发表于 2014-10-7 08:05

2005 年 ,当时5070G 和DATO PT 打折后价格是一样的。

当年我选了5070G ,然后一直与DATO 无缘,也是看了 ...
"也是看了牙医对DATO高评价,所以想买玫瑰金黑面"
A哥这是跟风儿啊,哈哈

reverie 发表于 2014-10-7 08:17

"也是看了牙医对DATO高评价,所以想买玫瑰金黑面"
A哥这是跟风儿啊,哈哈 ...
DATO 一直是计划, 但玫瑰金黑面确实是跟风

avr 发表于 2014-10-7 10:48

DATO 一直是计划, 但玫瑰金黑面确实是跟风
哈哈~~~红金黑面的DATO一定很美!没见过实物,但是按照老1815红金计时来看,一定好看的不行不行的了~~

继续话题

5070G 和DATO ,05年以后开始分开走,5070G 一直往上,现在回落到30W左右,而DATO PT 跌倒20 后慢慢起步上行,差距开始缩小

5070 停产成为一代传奇
DATO 也停产但有后续

DATO 的机芯乃经典之作,唯美之品,这点5070 机芯再美还不是自产,PP的自产手动根本不是DATO对手

没有DATO ,我自称玩家
有了DATO,我走向藏家

avr 发表于 2014-10-8 01:16

继续话题

5070G 和DATO ,05年以后开始分开走,5070G 一直往上,现在回落到30W左右,而DATO PT 跌倒20 后 ...
我一直不是很理解为什么大家追捧5070,这样一个大壳儿小芯的表。机芯打磨是漂亮,但是斗鸡眼是硬伤哇。从机芯角度来说,品质上我更相信5170;外观上5170G是唯一选择,哈哈~~

5170G大概多少能到手?

reverie 发表于 2014-10-8 08:13

我一直不是很理解为什么大家追捧5070,这样一个大壳儿小芯的表。机芯打磨是漂亮,但是斗鸡眼是硬伤哇。从 ...
5070非常经典 还有就是停产了 机芯就好比以前的cal.13一样无法重现 所以很火