Langmatik万年历终于有好看的了
28回复

白金版,终于用了我喜闻乐见的配色,赞!

照片是好看,不是到实物如何……

确实不错,看起来很年轻

砍柴的 发表于 2014-9-25 14:36

照片是好看,不是到实物如何……
老款的,在照片上就已经不好看了,实物更难看

确实一般

新的老的?

看着不错,关键还要看价格。。。。

cmy2000 发表于 2014-9-26 11:22

看着不错,关键还要看价格。。。。
不贵对不起黑色,哈哈

不比原来这俩顺眼嘛?

專賣店特別版

这个不是专卖店版

确实好看。图片和实物都好看。

以前Datograph Perpetual也是灰色面盘的那一款最好看。看来朗格万年历还是要深色面盘的才好。

朗格还是把万年历定位高于计时,定价上Langematik Perpetual一直比Datograph高一截,但无论设计、制作、名气、地位、评价上我觉得显然Dato更高班。

schen 发表于 2014-10-11 03:42

确实好看。图片和实物都好看。

以前Datograph Perpetual也是灰色面盘的那一款最好看。看来朗格万年历还是 ...
这个黑盘上的闰年指示,当是美人痣吧~~

至少我觉得比之前的好看

京城小六子 发表于 2014-10-11 10:25

至少我觉得比之前的好看
比之前好看太多太多了!之前这表我是从来没仔细去看过

reverie 发表于 2014-10-11 10:27

比之前好看太多太多了!之前这表我是从来没仔细去看过
之前的都玩过,铂金的还勉强接受,盘面颜色又一般

京城小六子 发表于 2014-10-11 10:29

之前的都玩过,铂金的还勉强接受,盘面颜色又一般
之前我觉得这表的唯一好看的地方是机芯

reverie 发表于 2014-10-11 10:31

之前我觉得这表的唯一好看的地方是机芯
我现在对机芯不关注了,花钱买就买自己最喜欢的,买自己开心。未必是大家都接受的,但是是自己最爱的

京城小六子 发表于 2014-10-11 10:32

我现在对机芯不关注了,花钱买就买自己最喜欢的,买自己开心。未必是大家都接受的,但是是自己最爱的 ...
我的原则还是没变,首先看外观,之后看机芯。