最近是不是DATO出镜率太高了?
28回复

还是DATO。很常戴,已经很有沧桑感了。也许我这个戴法是不对的,但是总觉得表就是该戴的。只有那些个超复杂款才是收藏把玩的

1、是表都该能戴啊,藏在保险箱里最没意思啦
2、不过也许R也该多几块表换着戴,再喜欢也不能盯着一块戴,太伤

3、还有就是笨办法,遇上自己极喜欢的表,买两块。戴一块藏一块,心里踏实

danielzhang 发表于 2014-9-18 22:16

1、是表都该能戴啊,藏在保险箱里最没意思啦
2、不过也许R也该多几块表换着戴,再喜欢也不能盯着一块戴,太 ...
戴,其它表也戴了,不过好像都没dato多

danielzhang 发表于 2014-9-18 22:17

3、还有就是笨办法,遇上自己极喜欢的表,买两块。戴一块藏一块,心里踏实 ...
估计要三块才安心,哈哈哈……

常戴好啊。Dato适合经常戴,大爱。

danielzhang 发表于 2014-9-18 22:17

3、还有就是笨办法,遇上自己极喜欢的表,买两块。戴一块藏一块,心里踏实 ...
怎么成了笨办法?好办法好不好。:D

schen 发表于 2014-9-18 22:33

怎么成了笨办法?好办法好不好。
以前以为就我这么笨,直到遇见陈总

schen 发表于 2014-9-18 22:33

怎么成了笨办法?好办法好不好。

遭到双12强烈抗议,哈哈哈

表一带细纹擦碰真是难免,心疼

dato 可以经常戴,尤其天气凉快的时候,百看不厌

avr 发表于 2014-9-19 09:54

dato 可以经常戴,尤其天气凉快的时候,百看不厌
贵金属,不是翻新起来容易着呢嘛,就是花钱的问题呗~为毛大家这么谨慎呢,一百个不舍得

等你佩戴旧了,三折收购哈哈

DATO好久没戴了。。。。。。。。。。。。。。。

低调男人! 发表于 2014-9-22 17:10

DATO好久没戴了。。。。。。。。。。。。。。。
节省着戴啊哥,您懂得哈哈

京城小六子 发表于 2014-9-22 21:21

节省着戴啊哥,您懂得哈哈
已经入库好久 最多就是把玩 太不低调了那表;P

低调男人! 发表于 2014-9-22 22:25

已经入库好久 最多就是把玩 太不低调了那表
哥玩够了我的梦就快成真了

京城小六子 发表于 2014-9-22 22:35

哥玩够了我的梦就快成真了
随时欢迎六爷过来拿:lol

京城小六子 发表于 2014-9-22 14:43

等你佩戴旧了,三折收购哈哈