最喜欢的一只黄金朗格
83回复

可惜还不知道猴年马月才能找到,先yy一下吧。如果说黄金除了他就是1a了(图片转自网络)

表壳17几开头,老款中最新机芯,应该是最早一批用新机芯的dato吧?r来看看

稀罕品种,问@低调男人! 兄要呀。:lol

schen 发表于 2014-9-9 12:03

稀罕品种,问@低调男人! 兄要呀。
我比较喜欢一切随缘,他也找了很久,想必一定爱不释手哈

听说只有30只,这辈子不知到能不能看到实物,真的好看,大气

京城小六子 发表于 2014-9-9 12:07

我比较喜欢一切随缘,他也找了很久,想必一定爱不释手哈
六爷跟毛豆一起来东京 大醉一场 大黄你拿走!:lol

黑面 不管是玫瑰金还是黄金,都迷人

低调男人! 发表于 2014-9-9 15:22

六爷跟毛豆一起来东京 大醉一场 大黄你拿走!
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先谢谢兄,我怎能夺人所爱。不过有机会去找您一醉方休是可以的哈

京城小六子 发表于 2014-9-9 09:57

表壳17几开头,老款中最新机芯,应该是最早一批用新机芯的dato吧?r来看看
所有黄金黑面全部是最新机芯,哈哈~~
红金黑面极少最新机芯,见过一次,全体错过,后悔到现在

低调男人! 发表于 2014-9-9 15:22

六爷跟毛豆一起来东京 大醉一场 大黄你拿走!
这是约架的意思啊,看来六爷和毛豆俩都放不到低调~~哈哈~~

reverie 发表于 2014-9-9 18:30

所有黄金黑面全部是最新机芯,哈哈~~
红金黑面极少最新机芯,见过一次,全体错过,后悔到现在 ...
后悔到谈不上,表这东西靠缘分

reverie 发表于 2014-9-9 18:31

这是约架的意思啊,看来六爷和毛豆俩都放不到低调~~哈哈~~
毛豆?这个怂人专门喝水,每次聚会抱着矿泉水闷头吃

京城小六子 发表于 2014-9-9 18:49

后悔到谈不上,表这东西靠缘分
缘份,就是用来安慰自己的借口,啊哈哈~~

京城小六子 发表于 2014-9-9 18:49

毛豆?这个怂人专门喝水,每次聚会抱着矿泉水闷头吃
那你快没事儿找狗狗练练,正确能去日本把表喝回来

reverie 发表于 2014-9-9 18:54

缘份,就是用来安慰自己的借口,啊哈哈~~
这个还真不是,好东西太多了,我又没实力,所以就看下一个缘分是什么

reverie 发表于 2014-9-9 18:54

那你快没事儿找狗狗练练,正确能去日本把表喝回来
狗狗那么能喝??

他也需要练习,总听他说又喝高了

reverie 发表于 2014-9-9 19:06

他也需要练习,总听他说又喝高了
看来你很能喝啊,咱们再见时喝点,估计要年底了吧??现在见你一面难啊

京城小六子 发表于 2014-9-9 19:07

看来你很能喝啊,咱们再见时喝点,估计要年底了吧??现在见你一面难啊 ...
你赖着德国或者赖在北京咱都能见到,哈哈~~
不过你要是来香港,那必然能见到

京城小六子 发表于 2014-9-9 19:07

看来你很能喝啊,咱们再见时喝点,估计要年底了吧??现在见你一面难啊 ...
我这几天非常能喝水