露从今夜白,月是故乡明。
30回复

签证在想回家的时候过期了,很扫兴,很无奈。这时,大家纷纷闪出月相表的,而我又没有一块具备这个功能的表。突然想起有个道具可用,朗格的小记事本,一阵欣喜。

可以动的吗

老表迷pp 发表于 2014-9-8 06:34

可以动的吗

可以呀,两张照片就不一样的位置,哈哈

老表迷pp 发表于 2014-9-8 06:34

可以动的吗

reverie 发表于 2014-9-8 07:50

又私藏礼品,我的呢?

这月相秒杀一切

京城小六子 发表于 2014-9-8 08:14

又私藏礼品,我的呢?
你问问狗狗,我不记得是不是给他了,哈哈

达子 发表于 2014-9-8 14:05

这月相秒杀一切
好玩儿不贵的中秋,哈哈~~

reverie 发表于 2014-9-8 14:56

你问问狗狗,我不记得是不是给他了,哈哈
阿啊阿啊,我就要你手里的了。我又想起望远镜了

京城小六子 发表于 2014-9-9 07:18

阿啊阿啊,我就要你手里的了。我又想起望远镜了

那货老早给胖子了,躺票芭蕾舞用,哈哈

reverie 发表于 2014-9-9 09:51

那货老早给胖子了,躺票芭蕾舞用,哈哈
看来只有找机会勒索大索了

京城小六子 发表于 2014-9-9 09:52

看来只有找机会勒索大索了

或者勒索七爷

这次又去不了hk,没机会厚脸皮去要哈

京城小六子 发表于 2014-9-9 09:58

这次又去不了hk,没机会厚脸皮去要哈

表展倒是没啥礼物。要狼狗请出席晚宴才有

reverie 发表于 2014-9-9 10:01

表展倒是没啥礼物。要狼狗请出席晚宴才有
你去pp版看看二爷发的pp邀请函,瞬间觉得狼狗弱爆了

R版还真随身带着这小记事本啊?倒真是很好的道具。:victory:

京城小六子 发表于 2014-9-9 10:03

你去pp版看看二爷发的pp邀请函,瞬间觉得狼狗弱爆了
确实弱爆了,哈哈~~
朗格需要找Meissen做瓷的,娃哈哈~~

schen 发表于 2014-9-9 12:11

R版还真随身带着这小记事本啊?倒真是很好的道具。
没带没带,都是丢在桌上的,哈哈

reverie 发表于 2014-9-9 13:11

确实弱爆了,哈哈~~
朗格需要找Meissen做瓷的,娃哈哈~~
真的看完二爷的贴是不是感觉喜欢狼狗就要忍受孤独寂寞冷