想来想去还是用这个ID吧~~~
24回复

二爷叫michael~~论坛另外个兄弟也叫michael,太容易混淆了:lol
日常生活中我的英文名的确叫michael,想了想,取个首字母吧,M 再+上 ”豆“ ~=M豆

咦,怎么刚注册成功就有消息提醒?!!:o

0~~0~~原来是论坛纪律,认真的拜读一下:D。。。遵守当地法律。。。@!……%¥!

看懂了,意思就是不许侮辱政府只能糟蹋版主:lol是这个意思吧:loveliness:

大鹿鹿~~我来了:lol:lol:lol

你是想当“MD"麽;P

;P妹的~~郊区冷不

咦~这个造型不错啊,发个原图给我吧:lol 不要内个水印~~

是模特的意思么?

M豆 发表于 2014-4-19 13:22

咦~这个造型不错啊,发个原图给我吧 不要内个水印~~
.

M豆 发表于 2014-4-19 13:22

咦~这个造型不错啊,发个原图给我吧 不要内个水印~~
哈哈!我就网上随便一搜,你也搜搜看

我們公司有三個Edward,所以一個叫Edward,一個叫Ed,另一個叫Eddie...
您可以叫Mike 啊。

chinese2 发表于 2014-4-19 14:19

我們公司有三個Edward,所以一個叫Edward,一個叫Ed,另一個叫Eddie...
您可以叫Mike 啊。
...
Ed……额~我又想多了~

您可以叫Mike 啊。
...
ED。。。二爷~~HK不在乎这个么:o;P

M豆 发表于 2014-4-19 14:46

ED。。。二爷~~HK不在乎这个么
為什麼要在乎?

您可以叫Mike 啊。
...
ED?
骂人吗?这个医学专业缩略词汇是指。。。。。。。。。。。。

九爷为什么吃东哥阿里?

九爷为什么吃东哥阿里?

北极熊猫 发表于 2014-4-19 14:49

九爷为什么吃东哥阿里?
;P:lol难道A哥。。。。。:funk::L

E
rectile D
ysfunction ;P

好高深。。

;P二爷瞬间惊呆了