最爱之Lange 1 - Ref. 101.026
22回复

周一去看佳士得预展,只展出一小部分,好在其中精品不少。临走,猛然看到这只Lange 1,顺口就问,这个是钢款吗?没想到回答果然是:Yes。于是立刻停下脚步,伸出手来,过了一把干瘾。:P

喜欢Lange 1,靓款好多,其中最喜欢钢款101.026,不讳言,当然是因其稀有,此外钢款的佩戴手感非常好,不重是肯定的,居然也不轻。

曾经打过如意算盘,哪一天有钱了买一只Lange 1钢表,就要银面蓝针的。呵呵,想得美。那时的行情是5万美元上下,非常少见是自然的,但放着这个高价,还是有机会拿到的。如今,依然是有钱就能拿到,但三倍怕都不止了。

这一只的估价:8-15万瑞郎。

去年佳士得同款另一只成交价:含佣147,750瑞郎。

再见我的最爱。:'(

发完帖,猛然发觉一处语病:"没想到...果然..." 什么情况?神经错乱了吧。想了想,没错,那个时刻,肯定是神经错乱了。:lol

15万怕是拿不下吧。。。

见到就是一种缘分!

好吧,好吧,大家都喜欢,钢的。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-16 08:17

好吧,好吧,大家都喜欢,钢的。。。
大家都喜欢少见的,哈哈~~

大家都喜欢少见的

我也喜欢啊,只有流口水的份了。谁都喜欢少的

德国银已经一层金色了~~~漂亮!

能上手一试也是极大的满足

又一个天价的玩物

京城小六子 发表于 2014-4-16 19:43

能上手一试也是极大的满足
这场拍品不在大陆展出,24、25香港,28、29台湾!

钢款是否有一种是有编号的,像这只
还有一种是外壳没编号的?就是最早期那种售后服务替代用的?

此外,扣是钢的吗

老表迷pp 发表于 2014-4-18 04:07

钢款是否有一种是有编号的,像这只
还有一种是外壳没编号的?就是最早期那种售后服务替代用的? ...
报告总版,钢款Lange 1我只知道这个型号,有白盘和黑盘两种,都有编号,当年是特别做出来卖给极少数顾客的。外壳没编号用作顾客售后服务期间替代佩戴的有1815钢表,最早手动小三针款,黑面,我见过,表背刻写着显著的一圈大字,意思是此表为非卖品,为郎格所有,不得买卖。哈哈,那次我差点没戴手上后撒腿就跑。

原装扣应该是钢的,这一只我没仔细看,当时把表拿在手里都傻了。不过扣和带都不很重要。

这只钢表的手感太好了,不轻不重,正好。

schen 发表于 2014-4-18 04:28

报告总版,钢款Lange 1我只知道这个型号,有白盘和黑盘两种,都有编号,当年是特别做出来卖给极少数顾客 ...
学习了,感谢。
不知道这个1的钢款大约有多少只?

schen 发表于 2014-4-18 04:32

原装扣应该是钢的,这一只我没仔细看,当时把表拿在手里都傻了。不过扣和带都不很重要。

这只钢表的手感 ...
太少见了
感谢分享

老表迷pp 发表于 2014-4-18 04:33

学习了,感谢。
不知道这个1的钢款大约有多少只?
回禀总版,我不知道确切数字。听到好几种说法,一说总共20只,其中大多是黑面,少数是白面。也有说是黑面白面各20只左右。总之是非常稀少,这种表还不同于通常的限量款,即使是限量10只甚至1只的Lange 1特别版,我感觉都比不过这钢款的特别和稀奇。

看号码是最早两年的东西
估计之后再没出过