红蓝黑三圈祝GO版长红
33回复

我总觉得金属硬碰硬的东西,都挺娇气,如果再很小就更娇气了。表无疑就属于娇贵的物件。选表就要选自己喜欢的耐操的表。无疑潜水表符合我的口味。运动的款儿有各种色彩,喜欢!全密封高防水。随便就能防水100多米,中意。
经常有看到网络有达人,拿着自己的表做各种浸入测试的,多是潜水表。偶尔也有报道一只表丢失多年后从不可思议的地方找回来,简单维护后光彩依旧,也多是潜水表。

小花红圈潜水 带着舒服动力稍弱是唯一的弱点

皇冠黑圈潜水 不得不说 确实耐用精准

电阻蓝圈潜水 2500初代,经历过偷停。10点位置的排氦阀显得尤为专业

都是折扣,电阻蓝圈有专用的延长带也显得更专业些。

表把,估计蚝式更靠谱。劳家的两只表把比O记略大,操作起来也更舒服。

当然卡记得防水也很靠谱,还防震。呵呵
后面都是合照了。

最后送家里小公主图画一张,纯手工。

祝表态长红,祝GO版长红。

感谢兄弟支持,每只潜水表都这么经典,赞一个

这三只一起带,会不会可以下潜到800米:lol

2米最多,再深就属于溺水了。 危险啊

redlake 发表于 2014-4-12 23:11

2米最多,再深就属于溺水了。 危险啊
:lol穿上潜水套装

PMC,什么时候买米老鼠然后交作业啊

李寻欢 发表于 2014-4-12 23:19

:lol你看同样是手机拍摄,PMC兄拍的多好

还有什么是米老鼠,,,

游园三梦 发表于 2014-4-12 23:41

你看同样是手机拍摄,PMC兄拍的多好

看来李兄弟批评的正确,有请pmc兄弟进行现场指导。

爱表的上海人 发表于 2014-4-13 14:02

看来李兄弟批评的正确,有请pmc兄弟进行现场指导。
表叔好!。

这越来越是个问题了。

PMC兄弟好
图很给力

:lol欢迎911兄弟一起发帖上图

redlake 发表于 2014-4-13 23:35

这越来越是个问题了。
大家支持你:victory:

游园三梦 发表于 2014-4-12 23:06

这三只一起带,会不会可以下潜到800米
这个想法很诺贝尔:victory:

:lol表叔发现了

潜水表是好东西,最后一张小公主的画好温馨。

浮光掠影 发表于 2014-4-25 12:59

潜水表是好东西,最后一张小公主的画好温馨。
我也是同感:lol

长红帖子必须顶起哈哈