我的GO 66~
110回复

前段时间一直很忙,很早就想写这篇帖子了,一直没有时间,最近上班偷闲着,抓紧把这篇帖子写了。
还是先谢谢我的父亲,这块表是我第一块表,也是我本科毕业父亲给的奖励。就是这块GO66
为何当时会考虑买这块表,也是因为我的两位好友,他们结婚了,一起去香港买了块PMLPMLXL。在此之前我对手表是一点所谓的概念也没有。在看到他们戴着手表出来点时候,我才知道原来这是德国表,牌子是格拉苏蒂,骚包的双鹅颈露出金色的光芒,就想一个女人穿着浴袍,忽隐忽现的双峰,给人流连忘返的享受。

于是我按耐不住了。对于还略闷骚的我来说,90的机芯把双鹅颈做在了反面无疑是致命的硬伤,虽然PML很实用,偏心、月相、大日历窗、3/4夹板、双鹅颈,德国表很多的特色都在上面了。GO的反面时常比正面更加让人流连忘返。于是就发现了拥有66机芯的PXL了,这款双鹅颈反做在正面的手表无疑是我最中意的毒物。正面缺少了PML的月相和大日历窗,不管从实用还是美观上PXL不及PML,但是在正面的双鹅颈足以抵消之前的一切。

来一张PXL、PML、PMLXL的合影~

在我的这对好朋友给我显摆好手表以后,又告诉我说,要去欧洲度蜜月,到时候如果我看中什么表,可以帮我带回来,价格还会比香港更加便宜。但是,当时无奈上班不久口袋没有多少钱,预算额度也只能买3959,但是缺少了双鹅颈的点缀,3959作为入门款略显单薄了,想买PXL的钢款,却无奈经腰包不够鼓。就在这时候,家父伸出援手说,“我可以借你5w,剩下的零头算是奖励你顺利本科毕业。”就这样在毒害我的这两位朋友去欧洲度蜜月的时候,我也就通过他们帮我去伦敦的GO店里买到了这块PXL,钢款、灰面,其实还是很低调的,但是低调中还是透露出小小的闷骚。

对于这样的一块表,意义已经远大于手表的本身,虽说当时的初衷是想骚一把,但是父亲的介入让手表本身固定了更深的一层含义,思念与珍藏~

最后来一张生日那天的艰苦朴素~

沙花

请把你的鬼王脱下给我吧~~我帮你开个光~

Michael 发表于 2014-4-11 15:36

请把你的鬼王脱下给我吧~~我帮你开个光~
哈哈哈,开过光的。。。

支持胖子,今晚菊花洗干净来见我!

我要看看表的屁股

MrC 发表于 2014-4-11 15:52

我要看看表的屁股
表屁股很单一的。我现在在公司晚上伺候好夜版以后回家发你~

机械的美感,摆轮起摆时,那种感觉美妙极了

夜不语 发表于 2014-4-11 15:46

支持胖子,今晚菊花洗干净来见我!
提着一箩筐肥皂,下班咯~~晚上见~

飛飛 发表于 2014-4-11 15:41

哈哈哈,开过光的。。。
没事,我帮你再开一次~~

好文,好图,好表友!

迷上了GO后,一般很难抗拒双鹅颈的诱惑:lol

游园三梦 发表于 2014-4-11 17:19

迷上了GO后,一般很难抗拒双鹅颈的诱惑
难道我也要考虑

上今年巴展的新款吧。自动上链还带大日历窗~~大爱~

游园三梦 发表于 2014-4-11 17:15

好文,好图,好表友!
谢版主!

Michael 发表于 2014-4-11 22:50

上今年巴展的新款吧。自动上链还带大日历窗~~大爱~
说明你非常关心今年表展:victory:

MrC 发表于 2014-4-11 15:52

我要看看表的屁股

屁股来了~~还是比较单调的吧~~66的好处就是欣赏的时候。只要带着就能看了。无需翻面~

爱表的上海人 发表于 2014-4-11 22:58

说明你非常关心今年表展
无奈只能看看~哈哈

Michael 发表于 2014-4-11 23:02

无奈只能看看~哈哈
百分之99.99的人都是看看,我也是。:lol