pk朗格dato的go
29回复

要請版主解解機芯了

這支當年曾曾獲獎的PanoRetroGraph造工複雜功能首見.

但與Dato相比,不足之處在於細部造功,例如零件打磨水準未及頂級,錶殼和盤面也未襯托起此錶的地位.可惜可惜.

但單論價位及原創性則相當吸引!

这款跟DATO比还是差了一点

对于我这种屌丝GO61价格优势绝对秒杀狼狗的Dato,但仔细看了一下这只是GO60,具体使用上。。。。

子龍 发表于 2014-11-19 13:34

要請版主解解機芯了

:lol这只60适合龙叔带

又想毒我了是嗎

:lol龙叔,这帖子楼主不是我啊。。。

social 发表于 2014-11-19 14:17

這支當年曾曾獲獎的PanoRetroGraph造工複雜功能首見.

但與Dato相比,不足之處在於細部造功,例如零件打磨 ...
但是我感觉性价比还是很棒的:lol

wengyihui 发表于 2014-11-19 17:09

这款跟DATO比还是差了一点
价格差的更大:lol

价格差距不是很大,毕竟是带响的机芯:)

龙叔刚仔细看了下,这是60的机芯,带簧的:lol

迈可思曼 发表于 2014-11-19 19:55

价格差距不是很大,毕竟是带响的机芯
哈哈没买过,但感觉上虽然GO60带簧,还是DATO会贵一些。

游园三梦 发表于 2014-11-19 18:12

龙叔,这帖子楼主不是我啊。。。
是否自家機芯呢??

子龍 发表于 2014-11-20 13:04

是否自家機芯呢??
是自产机芯龙叔,不过好像已经停产了

游园三梦 发表于 2014-11-19 17:23

对于我这种屌丝GO61价格优势绝对秒杀狼狗的Dato,但仔细看了一下这只是GO60,具体使用上。。。。 ...
60 带响闹的吧。 61 简化了响闹功能是哇。 现在简化的倒计时新的还在出??

游园三梦 发表于 2014-11-20 20:58

是自产机芯龙叔,不过好像已经停产了
太可惜了吧

一分价钱一分货

:lol必须必啊

redlake 发表于 2014-11-21 10:41

60 带响闹的吧。 61 简化了响闹功能是哇。 现在简化的倒计时新的还在出?? ...
好像都停了PMC兄