【真格一家】---致表友们
336回复

真格一家

---致表友们

时光如白驹过隙,
不经觉间
混迹于表友之中五年有余,
直到近日表叔(ID:爱表的上海人)极力推荐我来表态网,偶然间回顾,才发觉原来和不少兄弟姐妹已相识这么久了。很多时候在表友中我都充当着插科打诨的角色,而近日随着
表态网的启动,再次看到很多熟悉的表兄弟、表姐妹又陆陆续续的相聚到了一处,一时间感慨万千,我忽然发现是该写点什么的时候了。

总也不提笔,感慨万千却不知从何起手,
暂且想到什么写些什么。

几年前的一天闲暇与以往无异,打开电脑在某表类论坛翻看着自己感兴趣的牌子,格拉苏蒂

爱彼、芝
柏,偶然间在格版看到一位老兄的签名处赫然有标题带“真格一家”的链接,当时心生疑惑,难不成LVMH和SWATCH之间有什么动作,把真力时和格拉苏蒂玩到了一起。点开之后恍然大悟,原来是这位老兄感觉当时
某表类论

真版人气特旺,把格拉苏蒂作业发真版赚积分和人气去了,而后发现
“真格一家”“真沛一家”“真百一家”层出不穷。

真力时那时在我的印象里应该说在国内推广和销售都非上层,新品又无力作,为何人气如此?带着疑问又多看了一个置顶帖子,这神帖居然把常年混迹真版的老表友做成了一整副扑克牌,每个人的照片简介强项这位发帖的兄弟如数家珍,就这样带着好奇我又浏览了一个又一个的真版帖子,结果那段时间一发不可收拾,完全融入了这个好似老友会一般的版块里。这里有钟表活百科,有表坛佳人,有人保大师,有纪检主任,有摧花圣手,有灌水奇葩,
有技术强人,
有冷笑话天才,
有机芯党徒,
有妇女之友,
有娱乐之王,
有心理辅导……
当然还有24小时在线有贴必回的表叔。这一切组合到了一起造就了某表坛真版单日几千贴的风景,经常是发出一贴再回头找发现已经挤到第三页了。

那时候表友之间聚会更是大聚不少,
小聚不断,
尤其是沪上、江浙一带表友一到周末便厮混至一处,这让我们这些偏远三线城市的表友好生羡慕。这还不够,每次聚会不管大聚小聚都要拍成图册发到网上来刺激我们脆弱的神经,很多异地表友不堪刺激纷纷前往沪上,表叔等上海表友更是来者不拒一律接待。至今我电脑里还存了百余张当时表友聚会的照片,每当想起便会翻看一番。

而后种种外因,
某表类论坛真版归于平静,诸多表友也纷纷与之告别,但大家情谊依旧。

时至今日大多表友间依旧保持联系,随着
表态网的起航,很多兄弟姐妹的热情再次被唤起并又凝聚一处,希望这次似久别重逢的相聚不再有“别离“,且行且珍惜。

仅以”
真格一家
“为题写此短文给各位兄弟姐妹与表态网,顺祝各位老表友事事如意,表态网独占鳌头!

游园三梦

shafa111111111111

我大山东V5;P

东子兄弟回来了:lol

占沙发速度这么快,冰姐知道么

现在在表态网,吧这个关荣传统发扬下去

游园三梦 发表于 2014-4-3 21:59

占沙发速度这么快,冰姐知道么
我作为总版主,还要跟谁请示?

jackiehua篮球 发表于 2014-4-3 21:59

现在在表态网,吧这个关荣传统发扬下去
必须的篮球兄弟

东子 发表于 2014-4-3 22:01

我作为总版主,还要跟谁请示?
总版吉祥:lol有何吩咐尽管讲,小的照办

游园三梦 发表于 2014-4-3 22:02

总版吉祥有何吩咐尽管讲,小的照办
哈哈,先给我升级成大亨再说:Q

东子 发表于 2014-4-3 22:03

哈哈,先给我升级成大亨再说
我可以说实话么。。。现在还没有加分的功能

游园三梦 发表于 2014-4-3 22:04