我的GO 梅森
47回复

第一次发布时候,就已经喜欢这个盘面,看到猫主席买了后,也找销售问,定一个自己的号码

德国人很笨说你的号码还没生产到要慢慢等,按照中国人做法,你定那个就那个号码

然后等 等 等 等,靠 INTEL 广告啊

以后谁看到这个号码的表一定是我被人偷了,请报警,除非是老A自己戴着。

谢谢

A哥我们会谨记的,遇到了一定报警,这块漂亮,好像是自动机芯还带套筒的

皮带设计没法拉直,旅行时候必须放在圆筒便携袋,但这样的设计好处是贴手。
这个机芯也够大,不算小芯

这款梅森好美,喜欢这样简简单单的白瓷面。

A哥好表真多,一只又一只。

感慨完毕。

瓷面真漂亮

schen 发表于 2014-6-9 22:36

这款梅森好美,喜欢这样简简单单的白瓷面。

A哥好表真多,一只又一只。

尽量使用复数哦,一只又一只还是太少。:lol

确实是好看

我看到这表实物的时候,第一感觉就是:太tm可惜了,为毛不用49芯!转身看到用了49芯的那个狗啃的一样的什么鬼纹的表壳儿!靠!就tm不能把俩芯换一下儿或者把壳儿换一下儿嘛!

reverie 发表于 2014-6-10 22:43

我看到这表实物的时候,第一感觉就是:太tm可惜了,为毛不用49芯!转身看到用了49芯的那个狗啃的一样的什么 ...
恨不能自己装配:victory:

reverie 发表于 2014-6-10 22:43

我看到这表实物的时候,第一感觉就是:太tm可惜了,为毛不用49芯!转身看到用了49芯的那个狗啃的一样的什么 ...
哈哈其实这块机芯也是带套筒的,就是自动的带套筒有点怪

簡潔漂亮.....

等 等 等 等,靠 INTEL 广告啊
哈哈哈哈

龙兄来一只哈哈

MrC 发表于 2014-6-12 14:55

等 等 等 等,靠 INTEL 广告啊
哈哈哈哈
为啥你说的没有乐感啊

我忍忍忍忍忍忍忍忍忍.....阿門

子龍 发表于 2014-6-13 12:32

我忍忍忍忍忍忍忍忍忍.....阿門