特别喜欢的一款GO
23回复

首先我老实坦白,德表我最喜欢朗格。朗格和GO之间,我偏爱朗格。

但这并不妨碍我喜欢GO。比如任何一款梅森瓷面的GO,尤其是那些盘面留白较多的梅森瓷面。那种迥异于珐琅,如汉白玉般特有的晶莹感,令我爱不释手 :P -- 尽管,最后还是释手。至今,还没有一只入手。:(

另有本帖这款GO,大概是我最喜欢的一款GO,Senator Chronometer:

Senator Chronometer白金款,图片来源:GO

Senator Chronometer红金款,图片来源:GO

基本数据:Cal 58-01手动机芯,小秒针,3点位日历,12点位能储显示和昼夜显示,表径42mm,厚度12.3mm。

表盘设计遵循昔日天文台船钟及船表的经典格局,机芯精良,走时精准,记得《时间艺术》杂志曾做过测评,那一只,综合精度日差1秒出头。

看到本版区也已有一帖,正是有关此表: 好像论坛里还没有58这块表

天文台表向来深得我心。朗格也做过一款很特别的限量表款,盘面相似,Langematik XL Power-Reserve,黄金100只,铂金100只,红金25只,Langematik自动机芯,表径40.5mm。相比之下,朗格那款的外形更柔和好看些,但GO这款无论表面和内芯都更得天文台船表神韵,硕大的机芯,直接导致了大于40mm的表径,虽然对我而言偏大,但这次我还是更倾向于GO。

不过,最终还是表径原因,我试戴过后只能作罢。戴还是能戴的,也挺贴手,只是我不习惯戴着显大的表而已。由于这个原因,错过了一些好表,Senator Chronometer即其一。

Senator Chronometer还有一个铂金限量版,非常棒,限量13只,限量号印在表盘上,而且各配套一只经细心复原的Glashutte古董船钟。

呵呵,看看不说话!

陈老师好,这款是我非常喜欢的一款Go,正反面都漂亮,还是天文台表。美中不足动力略短,但这又何妨呢,反正有动显

确实是美

技术没的说,有特色调时对时功能的精准天文台。后背没的说,最接近al工艺水平的go。正面...其实也足够迷人了,但是盘面我喜欢01的,壳型我又喜欢04的,没选择也许也就买了,有选择了又都觉得差了口气,所以...
不过58无论如何都是最可能买的go

一只只的冒出来,是啥动机?

曾经名单中,但一直没货,然后预算用完了

来膜拜一下

大日历的灵感取自州立歌剧院舞台上的计时器。
这是我最爱的部分

正面美极,背后稍显有点空落落的

cai58345 发表于 2014-6-21 00:30

大日历的灵感取自州立歌剧院舞台上的计时器。
这是我最爱的部分
我学习了

游园三梦 发表于 2014-6-9 14:09

陈老师好,这款是我非常喜欢的一款Go,正反面都漂亮,还是天文台表。美中不足动力略短,但这又何妨呢,反正 ...
动显不都是摆设么;P

这个还是有用的:lol

不准。

旁边的那个同样的赞:lol

leonwang 发表于 2014-6-9 21:32

技术没的说,有特色调时对时功能的精准天文台。后背没的说,最接近al工艺水平的go。正面...其实也足够迷人 ...
中级职称了再说

啥也不说了,感激流涕中

leonwang 发表于 2014-6-26 21:08

啥也不说了,感激流涕中
再接再厉,哈哈

这块我也是很喜欢,可惜太贵了

铁汉 发表于 2014-6-27 17:23

这块我也是很喜欢,可惜太贵了
价位多少