格拉苏蒂---常见机芯汇总帖
74回复

现在算算接触格拉苏蒂时间大概有五年了,时间不算长,但至少在这五年中一直喜欢GO这个牌子,未曾变过;
常见的格拉苏蒂机芯大概有十几种,因为所有的款式都是背透,机芯一目了然,记得一位朋友常说机芯不会说谎,有工艺才敢背透。
在表友中最常见的便是39,100,90,还有66,65正反两兄弟,这些表款全部采用3/4夹板与鹅颈设计(手卷的都使用了套筒),频率也都使用了目前常规的28800每小时,个人看来这些机芯算的上是GO的基座了。
目前按个人常见程度,整理出的机芯顺序由上至下为39→100→90→66→65→49→58→99(有待继续补充)

[postbg]1.jpg[/postbg]沙發沙發啊,

從現在開始我的腕錶搶沙發事業又開始了,

夢的資訊很重要,論壇的背景很不錯。

过来顶贴

冰冰好啊,论坛上好久没打招呼了

冰姐来啦,美女出场,蓬荜生辉哈哈

哈哈,我还没整理好,好久不发帖子,发现是个体力活啊

jackiehua篮球 发表于 2014-3-29 22:52

是啊,希望這裡是大家一個安樂窩,

游园三梦 发表于 2014-3-29 22:54

夢發帖子哪裡有不來支持的

以的下班回來就上論壇裡帖子

搶沙發,哈哈

冰冰 发表于 2014-3-29 22:59

夢發帖子哪裡有不來支持的

以的下班回來就上論壇裡帖子

冰姐的梵克雅宝头像好赞

游园三梦 发表于 2014-3-29 23:06

冰姐的梵克雅宝头像好赞
這樣大家一看就知道我是誰了吧,

容易認出來,還容易幫我搶沙發,

冰冰 发表于 2014-3-29 23:16

這樣大家一看就知道我是誰了吧,

容易認出來,還容易幫我搶沙發,
YEAH没错

7788善解人意

仔细欣赏了

哈哈,表叔也是

游园三梦 发表于 2014-3-29 22:54

香港的大美女:lol

冰冰 发表于 2014-3-29 22:58

是啊,希望這裡是大家一個安樂窩,
一起交流

有机会一定要去香港找冰美女

jackiehua篮球 发表于 2014-3-29 22:52

篮球,我们现在又有感觉了

游园三梦 发表于 2014-3-30 00:00

有机会一定要去香港找冰美女
明年准备聚会,邀请大美女参加

不敢当,要好好学习7788