我日常的GO萬年曆
186回复

為甚麼要加日常兩個字,其實它是一祇複雜的萬年曆!

弟沉醉表的時間剛好十年了,期間從沒有過甚麼年曆,萬年曆的手表,更莫說陀飛輪,三問這等複雜機械,很早自玩自的時候,跟自己說過我需要萬年曆,年曆嗎?若果連年份,月份都記不起的我,我將會是甚麼樣子了!

所以弟最複雜的機械祇到計時碼表,起碼它很有實用的功能,完成一件事情所需要的時間,點到點所需要的時間.

其實曾擁有過兩祇GO的軍表,都是透底,一向認為GO造表很認真,德國風格表露無唯,性價比一流,所以對GO的表一直也很留意.

去年偶爾在網上看到這祇GO的萬年曆,其實以前一向聽聞前輩都讚GO鋼的萬年曆是最實用,穩固和性價最好的萬年曆表,再看看它整體設計,簡潔開窗式的面盤,不像其他萬年曆一堆數字放在面盤上,我這老人視力是不大如前了,所以一看這祇表的閱讀性那麼清晰,再加上有萬年曆,更加上價錢可以接受啊!

二話不說便將它拿下,當初其實真的是買回來過過萬年曆癮的,但39mm的尺寸剛配我小手,遠遠看到它清晰的時分針,加上大日曆,漸漸地我已經將他變成我的日常正裝表了.

對不起,弟一向不喜歡記型號數字的,所以我不多說了.

39mm不大不小的尺寸,簡單開窗式設計,還加上月相功能

月份和星期是德文的,但這個對我不重要

大日曆再加個月相,平衡了

看看機背

針扣的設計,但這扣時常扯到我的頭髮

上手圖嗎?有的有的

這品牌的產品確實値得各位多留意的!!

謝謝觀看

奇怪版主呢..授了精便不見人

龙兄大作鼎力支持,真不错,功能实用,易读!赞

子龍 发表于 2014-5-10 17:05

奇怪版主呢..授了精便不見人
:lol龙兄刚刚出去了一趟,龙兄大作真给力

这款经久耐用啊,那时候的大日历每到个位数日期的时候还是独眼,难得的好东西,现在不好找了

游园三梦 发表于 2014-5-10 17:17

龙兄刚刚出去了一趟,龙兄大作真给力
拙貼..還受精...不好意思了

游园三梦 发表于 2014-5-10 17:21

这款经久耐用啊,那时候的大日历每到个位数日期的时候还是独眼,难得的好东西,现在不好找了 ...
十年前長方型那款比較多在二手市場,這款確實無見過

子龍 发表于 2014-5-10 17:27

拙貼..還受精...不好意思了
龙兄太谦虚了

子龍 发表于 2014-5-10 17:28

十年前長方型那款比較多在二手市場,這款確實無見過
龙兄眼光很独到

子龙大哥作品,必须支持,真不错,现在市面见不到的好东西

子龍 发表于 2014-5-10 16:40

這品牌的產品確實値得各位多留意的!!

哈哈,和子龙大哥一样一直在留意

子龙大哥这块很漂亮,这么多年款式依旧不错