你评我荐---GO65-01
30回复

格拉苏蒂,我最喜欢的品牌之一,而65系列更是大爱,其中灰盘面就是大爱中的大爱了…为什么呢?在格拉苏蒂的全系列表款中,固然有更漂亮的款式和精更加美的机芯款,但是我觉得最能体现或者代表德表的是65系列,神马四分之三夹板,鹅颈微调,黄金套筒等等,在代表德表工艺的在65身上更体现的淋漓尽致。
关于盘面,偏心指针,动储显示,大日历都是很实用的,动能显示和手动机芯更是完美搭配…
为什么我喜欢灰色盘面,因为我个人觉得灰色盘面指针更漂亮,白色夜光填充和银色边我觉得更加合适,白色盘面的蓝钢指针固然很漂亮,但是中间加的夜光填充让我觉得很别扭,如果没有填充,都是蓝钢的,我也许会考虑白色盘面的…
纯属个人观点…
再说说格拉苏蒂的用料吧,厚道,只能用这个词语开形容…同样是金表,格拉苏蒂的一个表扣可能比其他品牌的整块表都要重,手感也好,沉甸甸的,并且在同价位的表中,格拉苏蒂基本都会有钢款,这一点还是很人性的…
最后我想说,想体验德表的味道吗?不妨选择格拉苏蒂,因为…
不会后悔……

手卷65太漂亮了赞

手卷65太漂亮了赞

手卷65太漂亮了赞

铁汉 发表于 2014-9-7 21:54

手卷65太漂亮了赞

值得拥有

手卷65的确非常经典!双鹅颈,套筒,3/4夹板!这就是传说中的德味啊

游园三梦 发表于 2014-9-10 17:41

手卷65的确非常经典!双鹅颈,套筒,3/4夹板!这就是传说中的德味啊

恩,65-01属于耐看型…

达子 发表于 2014-9-11 13:18

恩,65-01属于耐看型…
的确是

確實漂亮..德味十足

没错达子版主

我来欣赏

来支持

这个贴不错!

机能鞋 www.tx-kids.com

同样的选择,已经预定这一款了,到手了上作业

白夜 发表于 2015-3-18 19:31

祝贺一下

白夜 发表于 2015-3-18 19:31

十分期待着

顶上去

时间过的很快,12年巴塞尔发布,我13年入手的。灰面65-01,大爱,个人感觉比白面更有德国范儿!

tony071028 发表于 2015-3-22 12:16

时间过的很快,12年巴塞尔发布,我13年入手的。灰面65-01,大爱,个人感觉比白面更有德国范儿! ...
喜欢此款go

tony071028 发表于 2015-3-22 12:16

时间过的很快,12年巴塞尔发布,我13年入手的。灰面65-01,大爱,个人感觉比白面更有德国范儿! ...
期待着详细分享:lol